可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

厨房不能冷冰冰

文从非来 发表于 2019-2-5 15:05
大年初一吃酱萝卜?真真真会过日子,冰心兄的这只菜不错,馋涎欲滴了!

酱萝卜是去年在美食厨艺版块学的,味道非常好。这两天家家户户都大鱼大肉的,酱萝卜受欢迎的。
柴炯 发表于 2019-2-5 15:44
会生活三十油腻重,初一该适度!春晚束得晚,初一正当眠!馍馍伴萝卜,都是好食物!并非冷冰冰,卫生又皆绿 ...

绿色食物,绿色画面,诗情画意,温馨美好。谢谢老师!
炳哥 发表于 2019-2-5 17:59
虽然绿色,但不能对付。

见美食厨艺版块有点冷清,整几句热闹热闹。欢迎炳哥!
真真 发表于 2019-2-5 18:16
我最喜欢吃鳝鱼了,谢谢冰心大哥!
前几天孩子们来我这里团圆,我是在餐馆里包的,这两天在乡下看见厨房 ...

这没有什么惭愧的,我们大家都在享受新时代带给   
       我们的便利生活,人类都在不断地追求高科技的生活!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2019-2-5 19:23
这没有什么惭愧的,我们大家都在享受新时代带给   
       我们的便利生活,人类都在不断地追求 ...

还以为冰心大哥会批评我,
现在我成了网虫,这点大哥会批评我吧。

春节相聚,开心快乐。祝好朋友新春愉快,幸福如意!
老北京人大年初一也要吃素,解腻!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真 发表于 2019-2-5 19:55
还以为冰心大哥会批评我,
现在我成了网虫,这点大哥会批评我吧。{::haixiu:: ...

无论是网红也好,网虫也好,大哥我都不赞成!
         如果你的孩子责怪你整天迷恋于网络,我同意他们的观点!
          把时间多放一点在孩子身上!

评分

真真 + 3 大哥新年好!

黄煌长 发表于 2019-2-6 00:15
老北京人大年初一也要吃素,解腻!

今年我在乡下过年,朋友们都请我去吃团圆饭,桌上的素菜最受欢迎。
池州冰心 发表于 2019-2-6 07:00
无论是网红也好,网虫也好,大哥我都不赞成!
         如果你的孩子责怪你整天迷恋于网络,我 ...

我就一个外孙女,出生的第一天开始就24小时跟着我,我把她送进三年级学堂才丢手的。孩子们现在都生活的比较好,他们的生活方式与我们不同,尽量不去打扰。过年孩子们邀请我一道去旅行(泡温泉),因晕车,也因不喜欢泡温泉,拒绝了。她们说过年不能陪着我,过意不去,我说你们不在我还轻松些,现在你们的老妈生活能自理,你们好好的玩吧,等老妈真需要你们照顾了,你们对我耐烦点,我就心满意足了。

我有做事认真的毛病(无论什么事),我也有对人真诚的毛病(容易受伤)。因为热爱老网,总是牵挂,就成了网虫。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:28