可爱老人网

注册会员
搜索

我又上大学啦

我又上大学啦

1966年当我从北京大学生物系毕业的时候,真有如释重负、被解放了的那种痛快感觉,终于可以和讨厌的考试和烦人的作业说拜拜啦!可是巧遇十年动荡耽误毕业分配又让我无限揪心。原来人生路上还不断会有考试和考验,就看你怎么面对了。
       很高兴,今天我在《可爱老人网》也上大学啦。自从2015年8月5日注册可网以来(其中有两年半暂时离开过可网),从小学一年级熬到高中三年级,也真不易,你得力争做“今天最活跃的可爱老人”才会有较大的长进;你还要经常在可网里走动,读帖、评帖、多给可友回复、点赞,才能交到热心登门的好盆友,才不至于发了帖就石沉大海,无人问津。今天不用高考就“保送”进可网大学一年级,不亦乐乎!

积分达到20000,就可以“鲤鱼跳龙门”从高三跳进大一啦!

这个“提醒”好比邮寄给我的大学《录取通知书》,谁见到都高兴。

顺便告诉我:读大二还需要9999积分(大一到大二要10000积分)!求学路,路漫漫!须努力,莫散漫!

让我去看看大一学生有哪些权益(能做什么,不能做什么)。考虑真周到!
       现在的某些年轻人一考进大学,就觉得万事大吉,可以痛痛快快地吃喝玩乐了,把学业丢在一边,开着老爸给的钱买的豪车到处游荡,谈情说爱,最终门门功课不及格,被勒令退学完事,有何脸面见父老乡亲?
       我进了可网的大学,我不会松懈,我会一如既往地把可网当作自己的家,爱它、护它,愿意和可爱老人们一起,为可网的发展、进步,做出自己力所能及的小贡献。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝贺黄煌长大哥荣升可网大学生啦!  发表于 2019-2-3 20:07

评分

禾子 + 3 欢迎好朋友!
玉香 + 5 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!
素魄 + 5 相当可爱!
文从非来 + 5 相当可爱!

祝贺黄老荣升可网大学生,再次鲤鱼跃龙门!
祝贺黄煌长大哥荣升可网大学生。
老有所学 老有所乐  老有所为,一分耕耘一分收获,先生辛苦了!
柴炯 发表于 2019-2-1 08:44
心态端正,目标远大!祝你高升,自愧不如!
佩服!

谢谢柴炯朋友点评!遥祝新春快乐!炯炯有神!
潇湘翁 发表于 2019-2-1 08:49

谢谢潇湘翁祝贺。跃龙门是个痛快活。
泪花 发表于 2019-2-1 09:01

谢谢泪花祝贺。我的泪花也快出来了!
真真 发表于 2019-2-1 09:22
老有所学 老有所乐  老有所为,一分耕耘一分收获,先生辛苦了!

谢谢真真温馨的点评问候!祝您天天开心!
欣赏分享朋友的佳作
申老李 发表于 2019-2-1 10:00
欣赏分享朋友的佳作

谢谢申老李朋友欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 19:20