可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 爹爹,买一瓶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【当财神爷供一个月】

李刚在办公室看到同事小刘拿着张纸东张西望的往茶水间走,李刚好奇跟过去,见他拿出张照片,用拜大神的礼数拜了三遍,李刚过去问他,“你咋回事?拜谁呢?”小刘说;“入职半年了,好不容易拉了个大客户,正在谈合同,现在要把他当财神爷供一个月,晨昏三叩首。”一个星期后,好了,客户出车祸在医院昏迷不醒,合同签不了。
一同事最近经常失眠,早上起不来,老是上班迟到。
于是他就去买了安眠药,吃了很早就睡觉了,然后一大早就醒了,今天终于没有迟到。
经理严肃地吼道:“昨天为什么没上班?”
哈哈,有意思!
柴炯 发表于 2022-4-21 18:27
哈哈,有意思!

O(∩_∩)O谢谢柴炯老师分享,星期四快乐!

今天和一个女孩聊天,聊了半天,感觉十分投缘,就弱弱的问了句她:“在家是否会帮父母做菜,例如,烧豆腐,或者西红柿炒鸡蛋?
没想到等了半天后,等到她的回答是:“煮泡面!”
当时给我雷的当时就恍惚了,回道:“泡面也算道菜的话,那烧开水能算是会做汤了么!”
快乐大歌 发表于 2022-4-21 18:30
O(∩_∩)O谢谢柴炯老师分享,星期四快乐!

今天和一个女孩聊天,聊了半天,感觉十分投缘,就弱弱的问 ...

哈哈、老师真会编笑话!下午好!
某公厕内,A君便秘,拉了好久都拉不出来,这时另一男子B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,A君听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快” B君说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”~
一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!
我:“叛逆和叛变有什么区别?”
同事:“叛逆是瞒着爸妈出去开房,叛变是瞒着男友去开房。”
我。。。
大量事实证明,女人惹不得:秦始皇惹了孟姜女,刚修的长城被哭倒了;曹操惹了小乔,赤壁被火烧光了;李世民惹了武媚娘,江山被夺走了;咸丰惹了慈禧,清朝灭亡了;黄世仁惹了白毛女,结果被打倒了……所以要好好尊重你身边的每个女人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:19