可爱老人网

注册会员
搜索

感恩!

今天上午,原单位的局领导和同志们来看望我这个在职时一心一意为党和人民事业奋斗积劳成疾的患退休老森警,送上了组织的关怀和战友的深情。认真的了解了目前我的病患治疗情况。并关切的询问我需要啥帮助?
       我惭愧的不知羞耻的提出来,去年一年光自费药就花了三万多元,所以还是老问题,是否能补助些?
        当然,我倒是有充分的心理准备,这个问题肯定是白提了。但能有个回音也不错。因为,如今我已经没有用啦,不能再抱多大的期盼。看人家华为的孟总,那么有地位有钱,还被美国鬼子给修理的一番又一番都没脾气,何况我这没有用的人呢!

所以我,非常知足非常高兴非常满意非常非常。毕竟还有领导来看看嘛!再不知道感恩,以后还不搭理咧!

评分

风清云淡 + 5 情真意切!
素魄 + 5 赞一个!
四海 + 4 赞一个!
真真 + 4 情真意切!
笑语翁 + 4

领导是会考虑的,趁着春节过年,多让儿子,去跑跑,人民,是不会忘记,你的历史功勋的,,,不是非分之想,而是理所当然,顺乎天情民意,祝你早日康复,喜庆新年,,
港城海边人 发表于 2019-1-29 18:43
领导是会考虑的,趁着春节过年,多让儿子,去跑跑,人民,是不会忘记,你的历史功勋的,,,不是非分之想, ...

感谢老友支持!
不是过份要求!而是理所当然的正当要求!领导走形势不行!问好老朋友!
不知咋地,我眼睛湿了……
亲爱的朋友,您提的这点要求是正当的,我相信您的领导能够答复的!
祝您开心快乐,天天好心情!
党项人老师好,您的要求不过分,人民的功勋领导应该考虑补助照顾。
欣赏分享朋友佳作!
领导手中给困难老职工补助的钱还是有的。
欣赏老友的佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 21:21