可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 小年夜里,泡脚取暖上可网

小年夜里临屏望,滑动鼠标度沧桑。
痴迷可网寻百度,日以继夜两鬓霜。
敲击键盘手僵硬,久坐腰痛脚冰凉。
端盆热水泡双足,发帖寻趣依然忙。

在寒冬腊月天里,室内温度虽然比室外高一些,胡世高在家里开电脑上可爱老人网玩,不想开空调取暖,依旧感觉好冷哦。特别是时间长了感觉手指僵硬、两脚冰凉、腰也有点酸背也有点疼,唉,人真的老啰!于是站起来搓搓手、跺跺脚、捶捶背、扭扭腰活动一下人感觉舒服多了。胡世高忽然想到老人泡脚的好处,就端一盆热水放在电脑桌下泡双足取暖,呵呵,感觉真爽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!
玉香 + 5 赞一个!
克和 + 6 赞一个!
文从非来 + 5 相当可爱!

现在的人大都在看视频玩微信聊天,只有胡世高玩论坛与老年朋友交流。
一盆热水放在电脑桌下泡双足取暖
欣赏学习佳作!
欣赏分享朋友佳作。
欣赏朋友佳作,点赞问好!
清新自然,丹心如炽!尽显爱网之心!问好胡老师,小年快乐!
林林五 发表于 2019-1-29 05:04
一盆热水放在电脑桌下泡双足取暖

O(∩_∩)O谢谢林版关注,小年快乐。

谢谢  发表于 2019-1-30 04:46

O(∩_∩)O谢谢朋友分享,小年快乐。
炳哥 发表于 2019-1-29 05:16
欣赏分享朋友佳作。

O(∩_∩)O谢谢炳哥分享,小年快乐,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:37