可爱老人网

注册会员
搜索

闲说孟案的核心

很多人没有意识到孟案的核心是什么。

其实,最关键的是   是否招认全部几十项指控。
一旦招认,美国就有了足够的底气来发难。
例如:承认违反美国法律为伊朗提供技术、芯片、资料。
又如:承认取得美国核心技术机密。
再如:植入芯片取得美国老百姓的全部信息。
…………
一旦承认,那华为就难逃干系。其他后果,就不用再详细解说了,非常可怕。

而中国方面似乎没有做好应对,叫人捏了一把汗啊。

善哉善哉。
从容不迫 发表于 2019-1-28 14:30
如果确实做了,唯一的出路是说老实话,取得谅解。

哎呀,那就太可怕了。两国就会开战了啊。
从容不迫 发表于 2019-1-28 15:13
中国人的脑袋啊,呵呵。

贸易战吃亏也是听了下面谎报军情:美国绝对不会进行贸易战,结果…………

你说是不是?报喜不报忧,吃亏不小啊。
从容不迫 发表于 2019-1-29 10:12
如果自己没做,相信人家的司法独立与公正。可惜的是中国政府也搅合进去了,搞得一个企业问题变成了政府问题 ...

是呀,外交部不应该出面。那样可能美国意识不到重要性。

国家层面一出面,人家立马判断此人级别绝对很高,军衔起码少校。而且抓了很多加拿大人,那么…………此人价值  50个间谍,无疑。小学生都知道这样推理的啊。
从容不迫 发表于 2019-1-30 10:54
加上那些义和团的脑残跟着瞎起哄,越搞越糟

是呀,这下认罪就哑口无言了。哈哈哈。

新春快乐、万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 21:19