可爱老人网

注册会员
搜索

汉茂油桃的《360个人图书馆》2018年年终盘点

汉茂油桃的《360个人图书馆》2018年年终盘点

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

亲爱的汉茂油桃
打开年终总结,这一年是否也在坚持最出的梦想?

2018年
你一共在个人图书馆收藏了
4721篇文章,
首藏4408篇,转藏313篇。

你的文章年度关键词是
人生 桃树 诗词

卯后新醅午后茶。
你喜欢在午后收藏文章,或许是那些日子,阳光正暖,文章正好。

八月湖水平,涵虚混太清。
于你,八月大概是特别求知若渴的时节,这个月,你收藏了864篇文章。

12月31日这一天,你睡得很晚,1点48分还徜徉在知识的海洋中, 那一刻,你收藏了文章【少年少女演唱青海民歌《花儿与...】。
这篇文章,是否被赋予了一个特别的意义?

明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。
这一年,你的首藏文章有3553篇一共被转藏1894次。
《红楼梦》里的31幅对联,字字...】是你的年度文章,被转藏最多213次。

愿你喜欢的人,也刚好喜欢你。
这一年,34人关注了你。

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
这一年,你共收到
9次献花、3次评论。

笔耕不辍,方得始终。
这一年,你发表了11篇原创
最受欢迎的一篇原创文章是
阅读量310。
参与馆方的原创有奖活动,
共获得奖金3.21元。

在心上停留过的知识,是时光盗不走的爱人。
一年中,一共有297天你使用了个人图书馆,贡献值增长了14887,
目前总贡献值为54510,星级为四星半。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 大赞!
京青 + 3
红红的太阳 + 5 大赞!
青松岭 + 4 赞一个!
杨姥姥 + 3 受益匪浅!

文从非来 发表于 2019-1-24 18:47
红了樱桃,绿了芭蕉。欣赏油桃老师的佳作,问好。

谢谢版版支持!祝你开心快乐!
城南旧事 发表于 2019-1-24 20:31
在心上停留过的知识,是时光盗不走的爱人。能静下心去读一些自己喜欢的东西,是一种简单而纯碎的幸福。向老 ...

欢迎惠顾!相互学习!

谢谢友友一贯支持!祝你开心快乐每一天!
在这里我看到一个在知识的汪洋中奋力击水的泳者!
油桃老师您让我们敬佩!活到老学到老是要坚持不懈的毅力支撑,您做到了,是我们学习的楷模!
遙握问好!即颂冬琪笔健!

评分

汉茂油桃 + 4 受益匪浅!

图书馆桃花源,精神物质大丰收。

评分

汉茂油桃 + 4 相当可爱!

真好,图书馆都给您总结好了。

评分

欣赏分享朋友佳作!

评分

沪上人 发表于 2019-1-25 05:21
欣赏分享朋友佳作!

谢谢友友一贯支持!祝你开心快乐每一天!
风清云淡 发表于 2019-1-24 21:27
在这里我看到一个在知识的汪洋中奋力击水的泳者!
油桃老师您让我们敬佩!活到老学到老是要坚持不懈的毅力 ...

谢谢妹妹支持!你们是可网的骄傲!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 21:28