可爱老人网

注册会员
搜索

美国新年大庆典:帕萨迪纳玫瑰花车大游行(三)

美国新年大庆典:帕萨迪纳玫瑰花车大游行(三)

帕萨迪纳市政厅(网图)

在1890年1月1日那天,帕萨迪纳市的一群居民,驾着五彩缤纷的花车招摇过市,向“陷在积雪中”的美国东部的乡亲大肆炫耀一番。在后来的几年里,节日活动的内容逐步扩大,有了乐队演奏,包括鸵鸟竞赛、骆驼与大象比赛等。
       1895年,当地政府成立了“玫瑰花车大游行协会”,专门负责节日事务。自那以后,玫瑰花车大游行便作为欢度新年的传统而延续至今,风雨无阻,甚至在两次世界大战期间,也没有间断过。

1902年,该协会决定在“玫瑰花车节”的活动中增加美式足球赛,并正式取名为“玫瑰足球赛”,这已成为花车游行之外最受欢迎的项目(资料图)。
【谢谢观赏】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

京青 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
素魄 + 5 大赞!

\欣赏分享朋友佳作
欣赏帕萨迪纳玫瑰花车大游行
欣赏分享朋友的佳作
劲赏黄老师美文美拍,图片太多了,我这网速慢好多打不开的,看到几张玫瑰花车,辉煌隆重,人家政府非常重视花车欢度新年游行,风雨无阻的延续这一传统文化,活动中增加美式足球,大饱眼福,点赞!推荐共赏!{:meigui:}
炳哥 发表于 2019-1-4 05:17
\欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥首席欣赏!
林林五 发表于 2019-1-4 06:51
欣赏帕萨迪纳玫瑰花车大游行

谢谢林林五朋友欣赏!

新年好  发表于 2019-1-5 05:05
申老李 发表于 2019-1-4 11:23
欣赏分享朋友的佳作

谢谢申老李朋友欣赏!
素魄 发表于 2019-1-4 18:37
劲赏黄老师美文美拍,图片太多了,我这网速慢好多打不开的,看到几张玫瑰花车,辉煌隆重,人家政府非常重视 ...

谢谢素魄斑斑点赞夸奖!祝您青春永驻,幸福绵长!
谢谢素魄斑斑推荐鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:31