可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李稼圃

[双双李校园情话] ⑨相约海滨度假

炳哥 发表于 2019-1-1 15:32
欣赏分享朋友佳作

谢谢 炳哥的欣赏和分享!

谢谢沪上人的欣赏!
劲赏李老师系列片 [双双李校园情话] ⑨相约海滨度假,大学时代既是丰富文化生活的时代,也是风华正茂最快乐潇洒的年纪,特别羡慕李老师的学生时代,一个编写“果树学栽培学”一个“从事“果树资源普查”双双李是导师最得力的两个门生,高等学府占尽风流,高老师的随笔像小说一样完美,继续能写多少就写多少,置顶链接是我沉下征文链接时没看清楚一块取下来了,我找回来重新挂上,李老师别有负担,能写到哪就写到那。我这人说话算数,办事有始有终,就是辛苦您了!{:kafei:}
素魄 发表于 2019-1-5 11:51
劲赏李老师系列片 [双双李校园情话] ⑨相约海滨度假,大学时代既是丰富文化生活的时代,也是风华正茂最快乐 ...

谢谢素魄版主的理解,鼓励和支持!!
我讲尽快将原懝创作四个篇章的第一部分结束!

李稼圃 发表于 2019-1-5 13:32
谢谢素魄版主的理解,鼓励和支持!!
我讲尽快将原懝创作四个篇章的第一部分 ...

李老师晚上好,我们热烈欢迎文学爱好者光临,版块没有作品,让大家欣赏什么呀,互动没有文字,多无聊啊,我的意思是在不影响您休息的情况下,您继续,写到哪为止您自己说了算,写作是自由的,只要您能写我们就支持!

李老师慢慢写别累着!祝好!
素魄 发表于 2019-1-5 20:41
李老师晚上好,我们热烈欢迎文学爱好者光临,版块没有作品,让大家欣赏什么呀,互动没有文字,多无聊啊, ...

李老师上午好!  发表于 2019-1-6 11:43

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:35