可爱老人网

注册会员
搜索

难忘我的妈妈与毛主席的话

昨天是毛主席诞辰125周年纪念日,说实话,我父母亲生日与去世日期我真实不记得!莫介意哟!文友们。
      人生最大的幸福是什么?我的认识就是父母感情与对我人生的启发与感悟。妈妈说:我今天去你姨家了,这是几十年前的事情,我记得很清楚!妈妈的生日刚好遇到忆苦思甜节日!但我妈妈不敢和我们讲,当时妈妈应该也是和我现在年龄一样的感觉。都是接近花甲,实际人生很惋惜短暂哟!
大家不要介意我说的很贴合人生感觉。但对毛主席我及我的父母是一样感情啦!毛主席他老人家讲的话我们是一样感觉很贴合社会与真理的。他不吃肉,【实际他很喜欢红烧肉】,但毛主席都借调了,甚至心理感觉一样和我的,这是我现在的认识【事情过去就那么回事】,这位老先生,伟人也好,皇帝也罢,但我感觉处于一国之君,一国之首,一代帝王!你何必哟!
     今天晚上,我睡不着,也是怀念伟人,更是怀念我的父母!甚至父母与伟人是一样的。妈妈生日不敢说,不敢讲,甚至到我姨家吃碗白面做的面条,她心里舒服,我现在心里感觉一样的舒服。因为,人生没几天,毛泽东知道,我妈妈也晓得。我现在更清楚。达到了生日自我安慰!
     我的妈妈哟!你去吃面条不敢吭声,毛主席吃红烧肉,他一样的自我忍受啦!
     我的妈妈,我现在多想让你吃些你喜欢的,多想让毛主席多吃些红烧肉啊!但是我不能做到了。

我只有眼泪怀念我的妈妈和毛主席,没有其他表示方法啦!还有很多的话没法讲啊!

评分

风清云淡 + 5 情真意切!

忆苦思甜的日子,我的妈妈你去吃了一顿面条啊!我现在真是没法表达,也没法用现在的生活对你老人家表达。妈妈,毛主席,你们一样!我只有默默的怀念啦!
感情真挚!共度难关!

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

欣赏分享朋友佳作

评分

老马阿飞大哥 发表于 2018-12-27 22:23
忆苦思甜的日子,我的妈妈你去吃了一顿面条啊!我现在真是没法表达,也没法用现在的生活对你老人家表达。妈 ...

欣赏分享朋友佳作
欣赏朋友佳作

评分

情真意切的深切怀念,令人感动!
谢谢老马老师!遙祝冬安!

评分

学习分享佳作!

谢谢鼓励支持  发表于 2018-12-28 22:02

欣赏分享朋友佳作
忆苦思甜不忘本!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:26