可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【新年抒怀】今天逛了2019年第五届东湖欢乐谷新春灯会

胡世高 发表于 2018-12-28 10:04
O(∩_∩)O谢谢真真管管点评,2019年元旦将到,祝福闪耀:送你一颗*,愿你生活璀璨交好运;送你一眼#,盼你 ...

欣赏东湖欢乐谷新春灯会
胡世高 发表于 2018-12-28 10:08
谢谢素魄斑斑雅赏与夸奖, 时光匆匆转眼到了2018年底,友情的温暖一直存留在心底,把千般万种的祝福都浓 ...

胡老师晚上好,谢谢您的最后一贴征文支持,非常关键,爆发一个吉利数字(87)自然形成,2019 大吉大顺!谢谢您辛苦了!
学习分享佳作!
申老李 发表于 2018-12-28 11:04
欣赏分享朋友的佳作

谢谢老朋友分享,在即将敲响新年的钟声里举起杯,任酒的醇香在空气中荡漾,任我对你的感激在杯里慢慢沉淀,深深祝福我的朋友,祝你新年幸福美满,健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2018-12-28 14:13
欣赏东湖欢乐谷新春灯会

谢谢林版雅赏,留下问候!

本帖子中包含更多资源

x
佳子 发表于 2018-12-28 17:24
为你们夫妇的返老还童的游玩感到高兴!这才是现代老人应有的精神面貌,让矜持靠边站吧。

谢谢佳子管管点评,星光闪烁的是希望的光芒,白云托载的是梦想的天堂,彩虹架设的是幸福的桥梁,丹霞铺就的是明天的辉煌,短信捎去的是2019年的吉祥!提前祝你新年快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

佳子 + 3

素魄 发表于 2018-12-28 19:06
胡老师晚上好,谢谢您的最后一贴征文支持,非常关键,爆发一个吉利数字(87)自然形成,2019 大吉大顺! ...

素魄斑斑晚上好,呵呵,幸运收官之作,谢谢你们【新年抒怀】征文活动,祝福茶座明年更美好!

胡老师晚上好,非常感谢您的支持!  发表于 2018-12-29 16:20

沪上人朋友晚上好,在春2019年即将来临之际,让我们一起用心感受真情,用爱融化冰雪,用祝福温暖彼此,没有华丽的词汇,只有真心的祝福,祝愿朋友元旦快乐啊!

晚上好不老松老师,星光闪烁的是希望的光芒,白云托载的是梦想的天堂,彩虹架设的是幸福的桥梁,丹霞铺就的是明天的辉煌,短信捎去的是2019年的吉祥!提前祝你新年快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:35