可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 好战士

【新年抒怀】我爱韶山冲

炳哥 发表于 2018-12-25 10:42
欣赏分享朋友佳作

谢谢你的光临!问好·!
文从非来 发表于 2018-12-25 11:35
记得有一首儿歌:车轮飞,汽笛叫,火车向着韶山跑......
欣赏佳作,新年将到,问好朋友。

深切怀念伟大领袖毛泽东主席

今天是西方的所谓圣诞节,而正是这个“圣诞老人”的徒子徒孙们——西方列强,给中国人民带来了无穷无尽的灾难,是伟大的中国共产党、我们敬爱的人民领袖毛泽东,呼民举起农奴戟,率众高悬霸王鞭,推翻了三座大山,建立了新中国,过上了今天的好日子!
  看到网络上“不过‘洋节’思恩人,‘圣人’就是毛泽东”的呼吁,心中由衷地感到欣慰!

毛泽东、共产党,就是我们中国人民的上帝!
  12月26日,是毛主席的诞生日,这就是中国人的“圣人节”!

让我们一起:
  纪念伟大领袖毛泽东主席诞生125周年!

韶山是红太阳升起的地方,是全国人民敬仰和向往的圣地!
细读好战士老师文章,情真意切,淋漓尽致的抒发了对伟大的领袖毛主席的崇拜爱戴之情!深深缅怀毛主席的丰功伟绩!令我这个生活工作在毛主席家乡的人,非常荣幸和自豪。感激您热情支持茶座征文!敬茶!

好战士老师下午好!欣赏您的佳作“我爱韶山冲” 韶山毛主席的故居,革命的摇篮,踏上红色之旅寻找革命前辈的奋斗足迹,美丽的韶山不光领略她的秀美,感受了我国历史的悠久文化,韶山是革命教育基地,参观毛泽东故居,重温伟大领袖的丰功伟绩,一代伟人家庭的成员,为革命付出的豪情壮志,好战士老师描述的淋漓尽致,结尾那首歌“东方红太阳升”唱的荡气回肠!
全篇满满的正能量!感谢好战士支持征文!
蒲公英 发表于 2018-12-25 13:35
  今天是西方的所谓圣诞节,而正是这个“圣诞老人”的徒子徒孙们——西方列强,给中国人民带来了无穷无尽 ...

谢谢你的点评,12月26日,是毛主席的诞生日,让我们一起:纪念伟大领袖毛泽东主席诞生125周年!

晚上好!  发表于 2018-12-25 17:56
风清云淡 发表于 2018-12-25 14:01
韶山是红太阳升起的地方,是全国人民敬仰和向往的圣地!
细读好战士老师文章,情真意切,淋漓尽致的抒发了 ...

谢谢版主的点评,韶山是红太阳升起的地方,是全国人民敬仰和向往的圣地!问好!
素魄 发表于 2018-12-25 14:22
好战士老师下午好!欣赏您的佳作“我爱韶山冲” 韶山毛主席的故居,革命的摇篮,踏上红色之旅寻找革命前辈 ...

谢谢版主点评与鼓励,,韶山是革命教育基地,参观毛泽东故居,重温伟大领袖的丰功伟绩,纪念毛泽东主席诞辰125周年!
好战士 发表于 2018-12-25 14:38
谢谢版主点评与鼓励,,韶山是革命教育基地,参观毛泽东故居,重温伟大领袖的丰功伟绩,纪念毛泽东主席诞 ...

好战士老师晚上好,感谢您支持茶座征文,祝您元旦快乐,阖家欢乐!
点赞佳作,欣赏问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:36