可爱老人网

注册会员
搜索

《北京大妈有话说》无法打开了

在我的微信《订阅号》上,有《北京大妈有话说》,我非常欢喜这类实话实说的节目,这档节目切中社会时弊,可看性强。
可这一档节目没有了。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

老朋友,你没见到么?网警在上面写的很清楚;打不开的原因不是别的,

是"经大量的用户投诉"!

这大量的用户,可能包括很多网上群众,甚至你、我、、、才限制了它的!
以后还会有许多的打不开。
欣赏朋友佳作
炳哥 发表于 2018-12-24 04:55
以后还会有许多的打不开。

写留言
客家人  置顶
天天盼您,今天终于把您盼来了
271 作者
北京大妈谢谢大家的关心,我也很想念大家。明天早上6点半,锁定北京大妈有话说,明早见🌹 🌹
建和  置顶
我这几天去关注《北京大妈有话说最新》这号是您们的备用号吗?有些好公号发表了一些文章触动了某些人就被封号。一个多月前有一个号写了关于福彩的幕后结果也被封号了。
189 作者
北京大妈有话说和北京大妈实话实说是我的号,其他都是骗子,大家谨慎识别。

欢迎北京大妈回来!
抹茶🍵
我特别喜欢北京大妈,说的全是实话、真话,说出了老百姓心坎里,我很敬佩北京大妈,点赞👍!
陆会忠
可能大妈说了真话,触碰到某些人的心里。
hrx
真的好想您!还以为又触碰了红线被封号了。但愿还能继续陪伴我们,为底层民众说说话!
彩云之南
北京大妈你们好!我们爱你!
幸福相伴
大妈等您等得我们好辛苦祝您元旦快乐!
242 作者
也祝您快乐!
春华秋实
良心网站我们大家支持你!
半醉半醒
北京大妈,说出了老百姓的心声!
春天的味道
北京大妈说的都是实在话,说出了企退职工、城乡居民、中老年朋友的心声。北京大妈,我力挺您。
平安
期盼明天的北京大妈!用冯巩话:我想死你们了!
顺其自然
终于等到您了,大妈。看见您我终于放心了。
蓝天
明天说就让我更加的不放心,因为北京大妈栏目组想老年人之所想,我只有一颗感恩的心。只要栏目组没受到冲击就好,
206 作者
别担心,等我
快乐
好想您
201 作者
我也很想大家
?萍姐??
就喜欢北京大妈的节目
潘坤
北京大妈,您终于出来啦,我还准备到北京去找您呢!
201 作者
北京大妈被您感动到了
神之秋月?
一直都在关注北京大妈有话说,很喜欢阮老师
一周没看到信息,不知道是为什么?
181 作者
明早6点半
米兰
北京大妈好!你讲的每句话都是老百姓想讲又没讲出来的大实话。希望你们不要沉默,广大老百姓就愿意听你讲的真话、实话!
碧海蓝天
欢迎大妈又回来了
吕佳泽
我特别喜欢北京大妈,说的全是实话、真话,说出了老百姓心里话,我很敬佩北京大妈,我是您的忠实粉丝。期待明天见到您!
李守赛15253095663
北京大妈,你好,我们喜欢听你讲。
富饶
我们就喜欢大妈们实话实说,现今社会为什么不让实事求是呢
静心
期待中……
迎春
找不找北京大妈了!上哪了?我好想找到你。
华平
北京大妈敢字当头,敢说,说出了我们的心里话。我们支持你,挺你--《北京大妈有话说》
新华
总算又回来了。
四鹤布艺
好期待北京大妈出现
清新
想您了!北京大妈明天见
中国建筑保温隔热新材料
有大事,期待!
张喜贵
我很着急。除了北京大妈,还有谁更关心老人呢?
春暖花开香🌹
北京大妈有话说,怎么回事,你们没事吧,期待明天能見到你们!
145 作者
明天早上6点半
弥陀
欢迎北京大妈回来!!!
君子兰
北京大妈,主持公平、正义的大妈,仗义执言、说真话的大妈!平民喜欢的大妈!
大老王
一周不见。依然灿烂。我们担心。定有原因
平淡是真
期待北京大妈的明天说。☕ ☕ ☕    👏 👏 👏
137 作者
明天见
小红
怎么了我收不到消息了最后一期12月23日我看不到北京大妈好着急
127 作者
明天早上
皓阔天空
真诚为北京大妈点赞,赞赞赞赞赞赞!
快乐生活
北京大妈都讲的大实话,我们老百姓太欢迎了,为护了我们老百姓的利益。
关中布衣
喜欢北京大妈
素素
期待!!!
低调奢华
每天己习惯了北京大妈。好期待!
吉祥
我为北京大妈点赞。
zhang
一周没看大妈栏目,还真是很想,每天就像少点什么。
简单快乐
北京大妈说的都是大实话。又可以听到北京大妈的声音了,欢迎北京大妈回来。
卐飛天虎卐
北京大妈辛苦一年肯定是累啦!休息一会儿回顾一年之中所发生的事情……调理好心情提高斗志准备明年继续为老人们的福利呐喊!
叶落知秋
北京大妈是主席时代教育出来的人,敢说真话,净说实话,老说对咱老百姓好的话,北京大妈,我们喜欢您,支持您,为您点赞,为您鼓掌!
叶卫民
北京大妈说的都是实际!!
桃花仙子
原来天天见,好几天不见,老姐妹,我们想你了。
110 作者
🌹 🌹
🌺ヾ(。╹ω╹。)ノ🌺″
大妈们辛苦了
川 奇
期盼明儿的真相!不菅如何都为北京大妈点赞了!
小华
我们很爱北京老大妈节目,关注,说真活
丽人行
北京大妈好几天看不到您,又听不到您的声音,真想念您!您是我们百姓的代言人,敢说话。但这年头不实合说真话说实话,容易得罪人。因国情就这样
郝联通一
北京大妈这个栏目办的真好,我们企退人最爱听能为老百性说真话,感谢你们!
网上学文章
这几天真的好想念您。
学到老
终于有北京大妈的消息了,我不用担心了……
秋风扫落叶
好想北京大妈呀!是不是说真话得罪了有些人?别怕!有咱老百姓给您撑腰!
涛声依旧
但愿大妈没有被约谈,祝大妈在新的一年里,身体更健康,心情更愉快,生活更精彩,实话实说。
Diamond
很是期待,祝《北京大妈有话说》全体编播人员新年快乐。来年给大家继续话说新知识。加油!
福郡姥爷
我最喜欢北京大妈有话说的节目,说出我们老百姓想说的话,谢谢您北京大妈。
方舟
欢迎北京大妈回来,大妈喜欢说实话,真话,能说到老百姓的心声,我很喜欢北京大妈有话说这个栏目。
曲高和寡
亲不亲真的不一定是故乡人,能替老百姓中的老年人抒发真情实意的,就一定是大多数普通老百姓的贴心人。而两年多以来真情表达证明,北京大妈就是咱们的贴心人!👍 👍 👍   
猎豹(鲍建华)
北京大妈说出了底层百姓的心里话。
? w.s.p
想念您大妈!
巴山夜雨
一直在关注,突然就没声音了,期待回归。
我的梦🌺
永远支持!北京大妈百姓的贴心人!
羲之
期待……有范、作派大气,有深度、有温度、有力度,秒杀年轻媒体人!是老头、大爷们心目中铁定的偶像。
87 作者
✊
老余
北京大妈是我们的好大妈,知心人,实话人。
王俊峰
北京大妈新年快乐!您回来了百姓放心了!
老张
等也等不行,终于等到了,全力支持北京大妈有话说栏目组,向你们致敬!
左平
挂念的心终于放下了,祝北京大妈元旦快乐!
104 作者
也祝您元旦快乐
ZHY
我最喜欢看北京大妈有话说。因为大妈说的句句是实话,说到我们心坎里了
刘艳君
特别欢迎北京大妈栏目,实话实说,代表我们老百姓心声!北京大妈欢迎您!
谭万平
大妈您好:几天不见,我很挂念您老妈妈!有什么事?几天没有您人家的声音,很想念您,好了右看见您老。谢谢。
桂林
打开手机的第一件事,就是看看北京大妈的文章,阅读大妈文章是我每天的必读。
叶子
预祝大妈新春快乐!🍎 🍎 🍎 🌹 🌹 🌹 一切安好!  
百会
北京大妈代表社会发展进步的正能量。希望她平安。
演播刮哥
70后支持北京大妈!向正义的大妈致敬!
蛟龙
在广东恩平市“见”到北京大妈,开心啦!
神采飞扬
北京大妈你是我生活的全部,我离不开你,天天都想你!
小米
北京大妈,您还好吗,看不到您的消息,我们心里没着儿没落儿的,好想您啊,我们往好里想,心里没底,往坏了想,心里扎疼,唉唉,敬侯您明天的到来,我们老几位都盼着呢
(邹沁雯奶奶)、老韩
有点小担心?北京大妈有你真好!!
Lcf
(北京大妈有话说)我最爱看的微博,支持北京大妈!
阿泰
北京大妈,请继续发声!
爱心使者
看北京大妈有话说是我每天早上起来的第一件大事!很喜欢,很期待!
常乐999
北京大妈,真的好想您,永远支持您!加油!
ZGR
非常期待!👏   
不倒翁
北京大妈说的太好了,说出了全国老年人的心声,句可在理,明理是非,真心希望有关部门能倾心听听,切实解决说出的问题,给老年人解不开的困惑做个满意的回复!
兰花
北京大妈,您是我们老百姓的代言人,句句都是我们想说的话,终于又可以见到您了,真的好想您,祝您新年快乐!
做梦人
终于盼北京大妈回来了,祝您元旦快乐!

永远支持您
吻雪
北京大妈正能量的楷模,我们的知心朋友。为您说真话点赞多多保重
千里共婵娟
真的好想你北京大妈希望明天能看到您的节目。期待着
佟掌柜
你快回来!
大妈你好!我每天都是听着您的铿锵有力的声音吃早饭哈
祝您好人一生平安
沧海一粟
北京大妈有话说,
家长理短讲事实,
促进社会达和谐,
与时俱进结硕果。
红楼缘
北京大妈终于盼到你回来了,好想你啊,你是我们老百姓知心人,祝北京大妈元旦快乐,身体健康
安居乐邓海松
北京大妈,期待敬请。
沉默是金,事实说话。
老幼闲情,网络粉丝。
良心感动,陪伴大众。
白头山 강성남
我是朝鲜族我是北京大妈的粉丝,想念您们,加油,永远支持您
阳光灿烂
很是纳闷,期待明天的答案。祝北京大妈有话说在新的一年里越办越好,祝大妈元旦快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:26