可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【新年抒怀】 五绝*迎春

京青 发表于 2018-12-23 14:28
中午好!佳诗欣赏!春光明媚笑语掦。是的,春风送暖,梅花吐
     香,辞旧迎新,莺歌燕翔。春光 ...

京青老哥下午好,首先感谢大哥帮我改了一个错别字(扬)素魄笔误啊,大哥您没好意思直接说,我一看就明白了,哈哈 以后再有这种情况,就直接告诉我就是了,我非常感谢!再感谢大哥积极支持!祝福大哥元旦快乐,新年快乐!阖家欢乐!
佳子 发表于 2018-12-23 15:57
素魄版主姐好精神好精力。我想这些天要把两位娇娘累趴下呢,原来她们还嫌不过瘾,哈哈,真是革命人永不知 ...

佳管妹妹谢谢您临帖鼓励,我和风清都是性情中人,答应做版主了,就要认真去做,而且还要完全彻底,平时有事就不来了,关键时刻要顶住!哈哈 谢谢妹妹的支持!
风清云淡 发表于 2018-12-23 16:00
红梅雪中放,喜把春来报。欢欣迎新年,群情均激蕩。
欣赏素姐热情洋溢诗词,欢欣鼓舞!素姐如红梅,俏不争 ...

风清妹妹晚上好,谢谢您情真意切的回复,和您搭档非常幸运,通情理懂得包容,以后我的帖子不用回复那么多字,挺费劲的特别用手机累眼睛。

祝您以及全家元旦快乐,新年快乐!

我们很投缘!非常高兴在这里向姐姐学习!  发表于 2018-12-23 17:11
文从非来 发表于 2018-12-23 17:53
欣赏素魄姐的《迎春》五绝诗。
有您和风清妹妹这样的好版主,老网的春天已经来到了!

文管妹妹晚上好,感谢妹妹光临赏评,美言鼓励!祝您元旦快乐,新年快乐!
欣赏版主佳作:【新年抒怀】 五绝*迎春

评分

素魄 + 5 谢谢!

青松岭 发表于 2018-12-23 20:23
欣赏版主佳作:【新年抒怀】 五绝*迎春

青松岭老师早上好,谢谢您光临赏评,祝您元旦快乐阖家欢乐!
城南旧事 发表于 2018-12-23 21:46
来的这些天,不仅深刻地感受到了素魄版主的热忱,也能体会到背后的辛苦。好在努力之下换来的“欢歌笑语扬” ...

城南旧事老师上午好!一路走来非常欣赏您的审视才华,感谢您光临鼓励支持和问候,祝您元旦快乐阖家欢乐!{:kafei:}
欣赏素魄五绝《迎春》佳作!欢歌笑语迎新春。

评分

素魄 + 5 谢谢!

欣赏版主的【新年抒情】佳作

评分

素魄 + 5 谢谢!

素魄 发表于 2018-12-23 16:46
京青老哥下午好,首先感谢大哥帮我改了一个错别字(扬)素魄笔误啊,大哥您没好意思直接说,我一看就明白 ...

中午好!别介意!人老啦!笔误是常有的事,改了就是啦!谢谢祝福!
           小妹很虚心呀!“在”感谢大哥……中的“在”字
        是否去掉或改为“再”。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:26