可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 冬至,快乐大歌南北通吃

哈哈,如果有一家集齐了全国冬至美食的馆子,胡世高想在里面逛一整天!
元旦到,问个好,愿你开心困难少;
青春驻,不变老,全家天天呵呵笑;
儿女孝,幸福绕,忧愁全部上云霄;
健康在,收入高,幸福生活乐逍遥。
2019还剩下2个多月了,时间过得真快呀!
下午肚子饿,看见同事桌上有瓶酸奶,想都没想就喝了,一会同事来了大叫到:“我的洗面奶怎么不见了!108块啊!”姐没说话,只是默默的走向厕所,一顿抠嗓子,老难受了,把东西拼命的吐,直到吐出酸水,好不容易吐的差不多了,眼泪叭嚓滴回到座位上时,同事抱着一个瓶子 说:“吓死我了,洗面奶滚到桌子下了,我的酸奶怎么又不见了呢。”姐心里直骂:你奶奶个熊滴,喝你点酸奶,把人往死里整。
招司机一名:开奥迪A8,男女不限,要求有气质懂得交流,会抽烟喝酒,三年驾龄,不能酒驾。月薪12000元,包吃住,食堂八菜一汤,出差每天补助300元饭伙钱,住5星级宾馆,提供奥迪A8一辆,每天1包软中华。
另外每天给1500元加油和洗车。。每周双休,年假15天,节假日带薪休息,早9点上班,下午3点下班,不干涉私生活。下班时间车子自用。五险一金,送保险,每月额外5000元住房补贴金和5000元业务宾馆开房补贴金。
联系方式。。。念念就行了,还仔细看啥,赶紧干活去吧,没事别老摆弄那破手机,还有心思玩,心真大。
昨天在店内一边吃鸡翅一边用手机看股票。一个乞丐进来乞讨,我给他一块鸡翅后继续看股票。乞丐啃着鸡翅没走,也在一旁看着,他说:“长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化,MACD底背离,能量潮喇叭口扩大,这股要涨了。”我惊诧地问:“这个你也懂?”乞丐说:“不懂我能有今天?”
最牛死刑犯美国54岁死囚:乔·哈里斯,应在2012年11月27日14点执行死刑,在死前最后的一餐,他吃了一顿大餐还喝了红酒,没想到他突发脑溢血当场挂了,早死了40分钟。其亲属因此状告监狱,明知高血压还让喝酒,让他丧失了40分钟的美好生命。最后,亲属获赔350万美元。
、一天朋友约我去他家喝茶。这时朋友说:“现在挣钱真累,我每天累的麻木了。”
朋友老婆听见了,关心的说:“等会我忙完了,给你按按摩。”
回家我也想让老婆给我按按摩,就坐沙发上大声的对老婆说:“老婆,我今天全身累的麻木了。”
老婆急急忙忙从卧室跑出来,拿着针对着我的大腿扎了下处,我发出一声惨叫。
这时老婆不紧不慢的说:“不是还有知觉吗?”
朋友结婚,主持人请我上台,说:“今天是你的好兄弟大婚的日子,你上来说点什么吧?”我有点激动:“那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧。”
晚上做了个梦,梦到小区里的树倒了,树干穿过窗户砸到了躺在床上的我。。。
醒来后发现老婆一条腿横在我身上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:32