可爱老人网

注册会员
搜索

收官

随着纪念改革开放四十年邮票的发行,今年中国邮政发的三十四套纪念邮票就算收官啦。
       改开这套邮票,一张是实践是检验真理的唯一标准,票面上那头只管低头向前的牛,相信大伙都有所闻。另一张则是决胜建设全面小康社会,人民大会堂清晰可见,展示这是人民的心声。同时还发了张以天安门为主要背景的小型张,显示全国各族人民在党的领导下,正在撸起袖子加油干阔步前进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 赞一个!
阿强 + 3 大赞!
佳子 + 8
风清云淡 + 5 赞一个!

方寸之间,尽展改革开放以来,祖国巨变!
欣赏老朋友图文并茂!
大开眼界了!
问好!祝您冬至快乐!
欣赏老友的佳作—— 收官
风清云淡 发表于 2018-12-21 21:36
方寸之间,尽展改革开放以来,祖国巨变!
欣赏老朋友图文并茂!
大开眼界了!

今天冬至,是一年中黑夜最漫长的一天。但我早早就醒了过来。祝福朋友们,今天可是要多吃饺子,还可品尝元宵,为啥呢?提防耳朵受冻嘛。哈哈哈!
阿强 发表于 2018-12-21 23:02
欣赏老友的佳作—— 收官

今天冬至,是一年中黑夜最漫长的一天。但我早早就醒了过来。祝福朋友们,今天可是要多吃饺子,还可品尝元宵,为啥呢?提防耳朵受冻嘛。哈哈哈!
佳子 发表于 2018-12-21 22:15
那头牛看得我心咚咚跳,不知如何是好,只有给高分。

欣赏党项人老师发行集邮纪念票,宏伟壮观的天安门、撸起袖子阔步向前的各族人民、改革开放奋踢拼搏的老黄牛,这套邮票是很有价值的收藏品。
欣赏学习佳作!
沪上人 发表于 2018-12-22 19:45
欣赏学习佳作!

感谢老友称赞
素魄 发表于 2018-12-22 09:41
欣赏党项人老师发行集邮纪念票,宏伟壮观的天安门、撸起袖子阔步向前的各族人民、改革开放奋踢拼搏的老黄牛 ...

老友说的是呀

问好党老师!  发表于 2018-12-25 16:22

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:36