可爱老人网

注册会员
搜索

我用电脑整理和放映照片

我用电脑整理和放映照片。我把用数码相机拍的大量照片存入电脑中,分门别类建立文件夾,在文件夾上写明名称。还把过去的老照片,无能五十年代六+年代,不论是黑白还是彩色,用数码相机的近攝功能,把老照片重新翻拍一遍,分类排队,在大彩电上播放或在电脑上放幻灯片,子女们回家或有客人来访也放给他们看,大家看了十分高兴。尤其是很早以前父母和兄弟姊妹的老照片,他们也已经离世,但英雄笑貌,还留在这些极少的已经发黄的老照片上。就用美图秀秀把它放大整理,成为我家极为珍贵的历史资料,这是一件十分宝贵的家庭档案!

评分

素魄 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

还真得好好向老师学习!这样整理家庭档案,是一件非常有益的好事,可从中得到无限乐趣!
岁月流逝,亲情永恒!
谢谢老师!
祝您冬至快乐!
我的照片乱七八糟的,真要向先生学习。
欣赏幸福老人自作相片影视,自己播放,看看过去的老照片父母以及亲人,是一件很有意义的事情,让生活中的温暖记忆永存!
欣赏学习佳作!
风清云淡 发表于 2018-12-21 21:43
还真得好好向老师学习!这样整理家庭档案,是一件非常有益的好事,可从中得到无限乐趣!
岁月流逝,亲情永 ...

这样整理家庭档案,是一件非常有益的好事

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:30