可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【新年抒怀】可爱老人追新梦

素魄 发表于 2018-12-23 09:28
感谢胡老师的问候,祝新年快乐!

淡墨清酒写诗篇,茶座抒怀迎新年。
一片诗心画风骨,留得素魄在身边。
好运是邮差,财神是信使,幸福是信笺,快乐是信纸,机会是邮票,平安是邮包,真心是邮戳,友谊是笔迹,可网茶座是地址,收件人是素魄斑斑。2019元旦快乐!

评分

素魄 + 5 备受鼓舞!

胡世高 发表于 2018-12-29 20:07
淡墨清酒写诗篇,茶座抒怀迎新年。
一片诗心画风骨,留得素魄在身边。
好运是邮差,财神是信使,幸福 ...

非常感谢胡老师的鼓励!您辛苦了,祝您新年快乐,2019财源滚滚万事顺意!
素魄 发表于 2018-12-30 19:38
非常感谢胡老师的鼓励!您辛苦了,祝您新年快乐,2019财源滚滚万事顺意!{::hua ...

讲个关于元旦的笑话

元旦快到了,老伴问胡世高:公历新年第一天为什么叫元旦咧?

胡世高说:“元”既是开始的意思,又是圆形的意思,“蛋”都呈圆形天体从开始到现在都是圆的,“圆”和“蛋”实际上是一回事,由于合起来念比较顺口,所以叫“圆蛋”元旦

老伴:你胡扯淡!圆的东西都叫“球”,扁圆的才叫“蛋”呢!

评分

素魄 + 5 相当可爱!

赞赏佳作
感悟情怀
可爱老人追新梦,
喜结高朋网互联。
再见一八
快乐一九
阖家欢乐

欣赏大哥的佳作。
鸂鶒 发表于 2018-12-31 13:44
赞赏佳作
感悟情怀
可爱老人追新梦,

谢谢鸂鶒版主点评,
今天是今年,
明天是明年,
后天是将来!
提前祝您:
      今年快乐
      明年健康,
      永远幸福!   
         胡世高 2018 .12.31

谢谢中国幸福老人点评,
今天是今年,
明天是明年,
后天是将来!
提前祝您:
      今年快乐
      明年健康,
      永远幸福!   
         胡世高 2018 .12.31
素魄 发表于 2018-12-23 09:28
感谢胡老师的问候,祝新年快乐!

今天是2019年第一天,我把美丽的心情带给你。把真诚的祝福送给你。愿你和家人在新的一年里,开心,快乐,幸福,身体健康,万事如意!祝福全家元旦快乐!
胡世高 发表于 2019-1-1 12:56
今天是2019年第一天,我把美丽的心情带给你。把真诚的祝福送给你。愿你和家人在新的一年里,开心,快乐, ...

祝高老师元旦快乐,合家欢乐!2019年心想事成,万事顺意!
素魄 发表于 2019-1-2 11:15
祝高老师元旦快乐,合家欢乐!2019年心想事成,万事顺意!

素魄斑斑元旦过后继续快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 09:24