可爱老人网

注册会员
搜索

我常在电脑上唱苏联歌曲

电脑上的歌曲太多了,我把喜欢的下载下来,放在电脑内可以随时听。五十年代我们年轻读书時,是唱苏联歌曲长大的,对苏联歌曲很有感情,俄文老师给我们上俄文课以外,有时也会教学生用俄文唱苏联歌曲。60多年时间过去了,头脑中还有印象。98年退休后从零开始学电恼,在电脑上输入"苏联歌曲'四个字进行搜索,一下子找出来很多苏联歌曲: 红莓花儿开 共青团员之歌 喀秋莎 莫斯科郊外的晚上三套车 山楂树田野静悄悄 遥远的地方祖国进行曲等等,听了一遍又一遍,我把这些 苏联歌曲下载存入电脑,高兴时可以随时听,听到这些熟悉优美的旋律,仿佛又回到了美好的青年时代。相信在这个可爱老人论坛里也有不少凡是五十年代年轻读书時,也会与我一样是唱苏联歌曲长大的,对苏联歌曲很有感情

评分

友谊长青 + 4
真真 + 4 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
何是论坛 + 3 情真意切!

欣赏朋友的佳文

感谢来访,多多指教!
欣赏中国幸福老人多才多艺,见多识广,点赞学习!征文期间分不够用,不加分发了,请理解!
素魄 发表于 2018-12-20 11:21
欣赏中国幸福老人多才多艺,见多识广,点赞学习!征文期间分不够用,不加分发了,请理解!

十分感谢老师的关怀和厚愛!

下午好!  发表于 2018-12-20 14:16
老师多才多艺啊!这些歌很好听!优美动听,经久不衰!
祝您愉快!问好!
风清云淡 发表于 2018-12-20 14:21
老师多才多艺啊!这些歌很好听!优美动听,经久不衰!
祝您愉快!问好!

还望各位老师多指教!祝健康长寿!
记得那《共青团员之歌》里,有:达斯维答尼呀妈妈涅嘎留意,呐剖啦夏涅受拿巴嗫……
我也喜欢这些老歌,一起愉快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 21:33