可爱老人网

注册会员
搜索

便宜呀便宜

据说这是仿德军冬季作训帽。当然这是仿制的,制作质量就很一般。这也是通病!正如大夫告诉我“仿制药与原研药相比,杂质多,所以效果就差些”。
       不过,还别嫌这顶仿制帽,它便宜呀!比如过去我们佩戴的所谓栽绒棉帽人们又说火车头帽,那一顶要“吐鲁番西三百六”呢,而带真皮的更有上万元的呢!这仿德军冬作训帽,售价七十元,就真是便宜的算白给的啦。
        沾改革几十年的光,咱们如今退休费咋接都在千元以上。而且,这顶帽子军品店才收了我六十八元。本来,人家明码标价七十元呢,后来那位漂亮的操那嘎达口音的负责银说看在“你老人家革命征程几十年的面子上,少收两块吧”。哈哈,洒向人间都是爱,便宜两块是两块。
       走出军区大院,我就带上咧,这个时候佩戴,不冷也不热,合适!
     需要说明的是,帽子的本色与我军陆军服装面料一样都是橄榄色的,只是有特殊能耐,随光线不同颜色也有所不同,隐蔽嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 相当可爱!

再加个  铁十字勋章,哈哈,那就更好了。
哈哈哈!怎么便宜都给您占了呵!乐观的人,身边无烦脑!
问好老师!
欣赏分享老友的佳作
申老李 发表于 2018-12-17 16:23
欣赏分享老友的佳作

感谢老友支持
佳子 发表于 2018-12-17 15:07
百姓小生活小心情的写照,怎么写怎么好看,这些文字比这帽本身值钱多了。

感谢老友抬举!
风清云淡 发表于 2018-12-17 14:25
哈哈哈!怎么便宜都给您占了呵!乐观的人,身边无烦脑!
问好老师!

嘻嘻!爱占便宜那就处处可见便宜嘛
青城山人 发表于 2018-12-17 12:38
再加个  铁十字勋章,哈哈,那就更好了。

那可是不敢当!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:28