可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【新年抒怀】重访那个钟表修理匠

真真 发表于 2018-12-17 20:49
敲响键盘,把身边的美好快乐传递,感谢有您!

再次谢谢真真管委与我互动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图片好可爱,冯老充满阳光。  发表于 2018-12-18 08:27
文字虫 发表于 2018-12-18 06:11
老兄,歌颂改革开放、书写春联,为你点赞!

紧跟中央媒体舆论,传播友人正能量,是您的特长!
向你学习!向你致敬!

本帖子中包含更多资源

x
新春瑞气耀华堂  春到人间福寿康
汉茂油桃 发表于 2018-12-18 07:22

呵呵,他这个修钟师傅和你种果师傅一样,富起来了的平民也舍得花巨资装点自己的厅堂、居室。我看到:老唐的厅堂还挂着三幅照相师傅拍摄的-他-穿着西装、打着领带绅士风度的半身照。记录他奋斗者的足迹。

本帖子中包含更多资源

x
汉茂油桃 发表于 2018-12-18 07:22

尊敬的汉茂师傅:钟表修理匠的今天,富起来了的他,广大群众给予他家的美谈---这个修钟佬“老唐”。他很健谈,改革开放的春风,他真的富起来了,他很自豪地跟我谈他家的40年巨变:儿子大卡车拉货,一天可收入运费一千多元,他儿子逗笑他说:我一天的收入,可以胜过你干修理一个月啊。真是:论搵钱,青出于蓝胜于蓝啊!

--
今天下午,论坛一位网友别树一帜的回帖点评我的征文。请欣赏!
独树一帜的回帖
故友重逢,话改革开放新面貌,
新联预写,赞忠厚勤劳好人家。
冯以农 发表于 2018-12-18 08:20
呵呵,他这个修钟师傅和你种果师傅一样,富起来了的平民也舍得花巨资装点自己的厅堂、居室。我看到:老唐 ...

改革开放四十年,人民生活大改观。知恩图报感谢党,幸福生活万万年!
冯以农 发表于 2018-12-18 08:32
尊敬的汉茂师傅:钟表修理匠的今天,富起来了的他,广大群众给予他家的美谈---这个修钟佬“老唐”。他很 ...

改革开放四十年,人民生活大改观。知恩图报感谢党,幸福生活万万年!问好冯老!祝你健康!
学习!欣赏佳作!
汉茂油桃 发表于 2018-12-18 18:59
改革开放四十年,人民生活大改观。知恩图报感谢党,幸福生活万万年!问好冯老!祝你健康!

知恩图报感谢党
人人颂改革开放
果农真心抒情怀
油桃越种越兴旺

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 21:31