可爱老人网

注册会员
搜索

今天忙!

今天虽然是周末,但我这退休人员比人家上班的还忙!为啥?当年政府为人民办的好事—惠民工程更换的暖气管道,因施工方心不白监督方打盹了,在供暖管道用了“冷水管才能用的接口”(维修师傅们的感慨。据师傅们说,供暖管道内部必须有特殊构造才能正常使用,而冷水管则不用“这把冷水管配件用在暖气管上,缺了大德。当然,就是便宜”。),故人家罢工啦,今早就漏水不停。赶快报修。在师傅们来到之前我就忙上啦,用两个盆轮换接漏水再倒了。不然漏到楼下邻居家那就极为不妥啦。
      说起政府不忘初心为人民办的惠民工程,真是好事。但就是在办理中,因为老鼠苍蝇作梗,就把政府为人民服务的一片赤子之心给泼上墨水啦!
      我拍下师傅们说的只能用于冷水管的配件,并艾特了北京12345和当年负责实施惠民工程的石景山区政府。如今的人民政府,奉行的是“民有所求,官必有应”、“街道吹哨,部门报到”的为人民服务好政策,这不微博刚艾特了,热线就回音了。我赶快回复,我提及这惠民工程的质量问题,已经是无法挽回的了。唯一目的就是请转有关部门有关领导,今后还有些惠民工程要实施的,可是要注重质量问题,别再被老鼠苍蝇给祸害了。至于具体负责当年施工的区政府,或者是正忙于创建全国文明城区(这点,从我革命几十年征程的那点经验感觉,不会有啥悬念的,肯定能获得。冬奥会组委会就坐落在本区嘛),或者是有难言之隐,故没有啥回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
佳子 + 4

欣赏分享朋友佳作
欣赏老朋友的乐观开朗!什么烦心事,到您这就大事化小了
真是给点阳光就灿烂的主呵!
问好老师!
乱用配件真是瞎胡闹!

欣赏老友佳作
    为佳作点赞!从“项人”老师反映的情况来看,说明设计、施工、管理方均存在一些问题;从事土木建筑者定知道水管、蒸汽管及配件之型号、规格不同,蒸汽管及配件要用耐高温、高压材料,有关方面还得好好感谢“项人”老师发现的事故隐患呢。
党项人老师中午好,忙人到什么时候都忙,有班上忙,在家呆着活自找上门还是忙,我就是今天忙,明天忙,每一天都在忙,没有不忙的时候!哈哈
党老师忙完了别忘了休息哦!祝好!
九头牛 发表于 2018-12-15 17:54
欣赏朋友佳作!图文俱佳!

感谢老友支持
素魄 发表于 2018-12-16 11:36
党项人老师中午好,忙人到什么时候都忙,有班上忙,在家呆着活自找上门还是忙,我就是今天忙,明天忙,每一 ...

感谢老友关心

党老师下午好!  发表于 2018-12-16 13:53
碧水小舟 发表于 2018-12-16 11:05
为佳作点赞!从“项人”老师反映的情况来看,说明设计、施工、管理方均存在一些问题;从事土木建筑者定 ...

感谢老友支持!我这也是师傅们告诉我的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 01:28