可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

儿时干过的蠢事---裸泳...(有新帖添加)

林林五 发表于 2018-12-10 06:47
欣赏儿时干过的蠢事---裸泳有趣

晚上好林林五老师,谢谢欣赏!

谢谢  发表于 2018-12-11 04:56
申老李 发表于 2018-12-10 13:29

晚上申老李老师,谢谢分享!
长河落日 发表于 2018-12-12 17:58
一堆鸡鸡实难捂,快乐时光美童年。

谢谢长河落日版主点评,留下问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

咳,真是的,这不该露的漏了,而那几个小丫儿该露的巴尔却没漏。这摄影师!
山洞 发表于 2022-7-3 19:28
咳,真是的,这不该露的漏了,而那几个小丫儿该露的巴尔却没漏。这摄影师!

山洞老哥晚上好!采一夏的清风给你,愿你顺心顺意;集一夏的细雨给你,愿你清爽惬意;送一夏的清凉给你,愿你事事如意。朋友,这个夏天,愿你过得舒心快意!

改革开放前,小朋友学习游泳没有现在正规和条件,现在到处有游泳池,大、中、小号的游泳服装,和游泳教练。过去也就是一群小孩到河里,海里野游泳嬉戏。快乐成长。分享报道,新周愉快!
禾子 发表于 2022-7-3 20:15
改革开放前,小朋友学习游泳没有现在正规和条件,现在到处有游泳池,大、中、小号的游泳服装,和游泳教练。 ...

O(∩_∩)O谢谢禾子老师到访雅评,把薰衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送给你,把紫苏般婉转流畅的气息送给你,把这个季节最清凉的风儿送给你,愿你拥有清爽的夏天!

评分

禾子 + 3 谢谢!恭祝健康长寿快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:23