可爱老人网

注册会员
搜索

无聊的“二人转”

无聊的’二人转‘

孩子们养活大,都像出笼的鸟儿,天各一方!余下两口子的“二人转”也没人听了。
       我们喜欢爬格子的每天寻找着激情,也不把媳妇们的嘟噜唠叨往心里去了。
       也许是年龄,也许是老套路。总之,都是无聊的“二人转”。
       媳妇退休已经十年,忙于生意,也是商业脑袋或与顾客整天的絮叨话,拿到家里是绝对不管用了。
       我已经退养十二年了,爱好书画欣赏评论,专业术语,媳妇是绝对不听的,更不要说诗词歌赋啦!
       俩人基本不需要做饭,起来早晚不一样。中午饭店各自随意,晚上,酒友回提前越好的,准时到位!
       无聊的“二人转”谁来听哈!

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
素魄 + 5 马老师中午好!

马老师中午好,孩子们养活大了,那就是放出笼子的鸟,天高任鸟飞您想抓都抓不住,家家如此,自己找乐子吧,祝福马老师永远开心快乐,冬安!

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

欣赏朋友的佳作—— 无聊的“二人转”

评分

素魄 发表于 2018-12-7 12:01
马老师中午好,孩子们养活大了,那就是放出笼子的鸟,天高任鸟飞您想抓都抓不住,家家如此,自己找乐子吧, ...

谢谢朋友临帖支持,安抚

马老师下午好!  发表于 2018-12-7 16:11
阿强 发表于 2018-12-7 12:29
欣赏朋友的佳作—— 无聊的“二人转”

谢谢-临帖支持鼓励
马老师好!这“这两人转”是人到老年自然现象哦!
祝您保持愉快心情!开心过好每一天!

评分

风清云淡 发表于 2018-12-7 13:48
马老师好!这“这两人转”是人到老年自然现象哦!
祝您保持愉快心情!开心过好每一天!

谢谢你的鼓励支持
欣赏分享朋友佳作

评分

马老师,少年夫妻老来伴哩。我和我老伴也是“二人转”,我感到庆幸,没觉得无聊。

评分

人未老 发表于 2018-12-7 16:21
马老师,少年夫妻老来伴哩。我和我老伴也是“二人转”,我感到庆幸,没觉得无聊。

祝福朋友生活快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 01:36