可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

我在美国扫马路

红红的太阳 发表于 2018-12-2 09:19
向义务奉献在美国扫马路的黄煌长大哥学习和致敬!

谢谢红红的太阳斑斑点赞鼓励!
谢谢周永根斑斑加分鼓励!
希望所有的中国人都能够像黄大哥一样,做一个受人尊敬的中国老人。
看见老头子让净马路,而打扫着,他们就会赞许……你,就是用实际行动,为咱们中国人争气!
    为"黄煌长"老师扫路之举点赞!此工作量挺大,只能偶尔为之;国情不同,京沪人口密度高搞卫生人员多,美国管理成本高,房屋旁边移棵树还要1万多RMB,再说冬天落叶也是一道靓丽的风景线,上海有些马路特地不清扫供大家观赏呢,您可要注意保重身体而不要太劳累呵。
黄煌长 发表于 2018-12-1 20:54
谢谢京青朋友关注、问候!

晚上好!谢谢回复!
欣赏朋友佳作!
中国老人不是只有“中国大妈“。还有一大群像黄大哥一样的“炎黄子孙”!给我们长脸了。点个赞!
细徽 发表于 2018-12-2 11:06
希望所有的中国人都能够像黄大哥一样,做一个受人尊敬的中国老人。

谢谢细徽斑斑夸奖。我这是偶然为之,现在树叶基本落干净了,往后不用这样扫了。
四味 发表于 2018-12-2 12:03
看见老头子让净马路,而打扫着,他们就会赞许……你,就是用实际行动,为咱们中国人争气!

谢谢朋友赞许!其实丢脸丢到国外的国人只是极少数。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 03:32