可爱老人网

注册会员
搜索

俄罗斯明年将汉语纳入国考,学汉语人数暴增两倍

俄罗斯明年将汉语纳入国考,学汉语人数暴增两

从1128日新闻获悉,俄罗斯将在2019年正式将汉语考试纳入国家统考之中。据说10年来,这个国家学习汉语的人数增加了两倍!如今已接近6万人!其中不少是中学生。
       俄罗斯曾经是超级大国,至今军事力量仍居世界第二。俄罗斯是个美丽的国家,有象征国家的景区红场、俄式宫殿和漂亮壮观的大教堂、贝加尔湖的美丽自然风光、遗存的人文古迹。。。有幸去游览一番,定会终生难忘。
       想来可喜,越来越多的俄罗斯人深入了解并会说汉语,那么去那里旅游自然会很方便啦。

(图片来自:雨融的旅行)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

学汉语人数暴增两倍
谢谢黄老师!这是一个好事!
欣赏老师好分享!图文并茂!!
遙祝您开心!
谢谢黄老师介绍“俄罗斯明年将汉语纳入国考,学汉语人数暴增两倍”这对国际旅游很有好处,风光无限,风景宜人!点赞欣赏!
柴炯 发表于 2018-12-1 04:35
哈哈,消息灵通人士!欣赏你的佳作!谢谢!

谢谢柴炯老师欣赏!上午好!
林林五 发表于 2018-12-1 05:16
学汉语人数暴增两倍

谢谢林林五朋友关注、点评!问候朋友!

谢谢  发表于 2018-12-1 12:29
风清云淡 发表于 2018-12-1 07:04
谢谢黄老师!这是一个好事!
欣赏老师好分享!图文并茂!!
遙祝您开心!

谢谢风清斑斑关注、夸奖、祝福!
素魄 发表于 2018-12-1 08:23
谢谢黄老师介绍“俄罗斯明年将汉语纳入国考,学汉语人数暴增两倍”这对国际旅游很有好处,风光无限,风景宜 ...

谢谢素魄斑斑点评、点赞!两位斑斑辛苦了!

祝黄老师开心愉快!  发表于 2018-12-1 08:43

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 03:32