可爱老人网

注册会员
搜索

美国狗狗选美大赛

美国狗狗选美大赛

美国人爱养宠物狗,在美国还经常举办盛大的狗狗选美比赛。11月22日感恩节下午,我在电视里就看到了美国Purina National Dog Show(普里纳国家犬展)中的“贝弗利山庄世界级狗狗选美大赛”的片段:

DOG THANKING感谢狗

@Purina@普里纳

2017年4月举办过第一届贝弗利山庄世界级狗狗选美大赛。(下面图片拍摄于比赛视频)

贝弗利山庄于今年4月1日举行过第二届贝弗利山庄狗狗选美大赛。狗主人们纷纷携带自家爱犬,前往贝弗利山庄,先装扮一番,准备好好秀一番狗狗的美姿。

贝弗利山庄(图片来自:百度贴吧体育官方)
       贝弗利山庄是世界上最豪华的富人聚集区,洛杉矶市内最有名的“城中城”,在此处居住的都是有头有脸的超级富豪。山庄坐落于美国洛杉矶城与太平洋沿岸。有着“全世界最尊贵住宅区”称号。在那里有条以名店购物为主的罗迪欧大道,流传着一句名言:“买东西不要问价钱,问了就表示你买不起。”
       在这里聚集了众多莱坞电影明星,乐坛明星,NBA篮球明星,艺术家和来自世界各地的财阀等。

上图为前梦工厂CEO杰弗瑞·卡森伯格购买的价值3500万美元的顶级豪宅。

2018年2月13日,一年一度的美国历史最悠久的“威斯敏斯特狗展”在纽约麦迪逊花园广场开幕,选出全美最佳狗狗。此次狗展吸引近3000只狗狗参加,最后一只浑身雪白毛茸茸的比熊犬夺得冠军。比熊犬Flynn六岁,参赛经验十分丰富,曾获得41个奖项,评审综合认为Flynn有相当美丽的神采,与众不同。裁判Betty-Anne Stenmark表示Flynn初见到她时就懂得抬起脚掌握手,同时不忘一直摇尾巴,进而获取评审好感。

今年威斯敏斯特狗展共有202个品种近2882狗参赛,比赛共有173个不同项目类别。参赛的狗分为猎犬、玩具犬、牧羊犬、犬、工作犬、枪猎犬以及家庭犬等7组,依品种外观、气质和狗的表现等进行评选,选出全美最佳犬种、全场总冠军以及亚军。
       威斯敏斯特狗展每年2月举行,是全美规模最大、知名度最高的犬类比赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 相当可爱!
素魄 + 5 相当可爱!
佳子 + 5

佳子 发表于 2018-11-24 22:51
看到听到狗狗就想起我那己过世的狗狗,白色的比熊。它时常影响我的心情,它给过我很多教育,可以说,狗有很 ...

漂亮的白色比熊过世,确实令人难过。狗狗很聪明。
美国狗狗选美大赛
欣赏分享朋友佳作。
林林五 发表于 2018-11-25 04:51
美国狗狗选美大赛

谢谢林林五朋友关注!

谢谢  发表于 2018-11-25 05:42
炳哥 发表于 2018-11-25 05:06
欣赏分享朋友佳作。

谢谢炳哥关注!
谢谢介绍分享

谢谢沪上人朋友关注!上午好!
欣赏黄老师介绍“美国狗狗选美大赛” 这些小狗狗非常可爱,很懂事,长见识了!
素魄 发表于 2018-11-26 09:31
欣赏黄老师介绍“美国狗狗选美大赛” 这些小狗狗非常可爱,很懂事,长见识了!

谢谢素魄关注、点评!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 03:25