可爱老人网

注册会员
搜索

祝雪山上的青松生日快乐

祝雪山上的青松生日快乐

11月17日是成都可友雪山上的青松六十七华诞,让我们衷心祝愿他寿日快乐,安康长寿!

雪山上的青松是可网的“永久可爱老人”。自2014年2月28日入网以来,他迄今(截至16日夜里9点)累计签到总天数1557天,已结交115名好友,发表主题帖1338篇,回帖数高达104992,积分151418,获得可爱币128632,他的空间访问量(来访人次)达到23262。棒棒哒!!

他的空间有特色。进入他的空间“主题”页面,可以看到几乎清一色的篇名《雪山上的青松报到》,这在可网是一大特色,独一份。 光看标题似乎平淡无奇,但其内容却包罗万象,开门报到帖每帖除首先祝福网友们开心快乐或交待自己行踪外,还配有漂亮的山水风光图片,美不胜收:

主题里也有不少游览图片,看看这些标题,就知道他也是个喜欢四处游乐走动的人,游历了成都、重庆及周边以及外地的许多景点景观:《四川江油福爷洞地质公园》《四川阆中古城旅游照片》《成都大邑新场古镇》《哈尔滨太阳岛》《四川新津斑竹林公园旅游》《重庆合川的乡村风景》《成都龙泉桃花开了》《海军的军舰风采》《在成都大邑县花水湾避暑》《游玩四川邛崃平乐古镇风景》《湖南张家界森林公园》《成都崇州街子古镇瑞龙桥》《成都三圣乡花卉》《成都李吉人公园美景》《成都秀丽东方公园美景》《郫县青杠村赏花》《中国竹编艺术博物馆》《游都江堰》《成都市王府井百货夜景》等等。还有比用脚丈量祖国大好河山更惬意的吗?

成都王府井百货夜景

雪山上的青松是个重感情重亲情友情的人。美国时间11月14日下午(北京时间15日后半夜),我为了起草一篇祝贺他生日快乐的帖子,重点浏览了他这两年的20多篇主题帖,到了晚上,就看到他对我的点评都给予了回复。

他几乎天天都为海林先生的参赛书法作品投票:

他也珍惜每一次与战友、亲友聚会的机会。这反映在他的《2018年6月18日端午节兰苑聚会》《回合川战友聚会》《战友重庆合川相聚》《成都兰苑养老中心开园三周年庆》等帖子里,他的战友们来自山东青岛、徐州、北京等地。他还借聚会之际,看望生病的老战友。

亲情友情浓于酒,它永不变质,没有什么能代替它,谁都希望从亲情友情中找到温暖的感觉。
       雪山上的青松也是个爱花之辈,他家阳台上种养的花开了,不忘拍照给我们欣赏。从阳台一角可以联想到他家的环境被绿色环绕,相当优美。

雪山上的青松在2017年12月7日的征文随笔《心态与健康》中写道:“拥有好心态的人,身心最健康,也最有力量,好心态才有好健康——良好的心态是健康、生命和人生的真正主人。做自己心态的主人,你就是永远健康的人。”“说到底,决定一个人心态的是人的理想、人生观、世界观。一个人具有远大的目标,正确的人生观,胸怀宽广,执著进取,挑战自我,不屈命运,坚信自己,积极思想,具备良好的心理素质和良好的心理状态,那么,就一定能拥有美好的心态和健康的人生。”
       他就是一个拥有好心态的人,值得我们学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢黄煌长老师的生日祝福!祝黄煌长老师幸福安康!  发表于 2018-11-17 10:24
感谢黄煌长老师的精彩制作和对我空间的高度评价与鼓励!  发表于 2018-11-17 10:15

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!
雪山上的青松 + 3 大赞!只有3分了,以后再给你加分哈。
佳子 + 8 赞一个!
炳哥 + 4 赞一个!

欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥朋友!  发表于 2018-11-17 10:29
祝雪山上的青松生日快乐

谢谢五哥的祝福!祝福五哥幸福安康!  发表于 2018-11-17 10:26
炳哥 发表于 2018-11-17 04:31
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥首席欣赏!

评分

雪山上的青松 + 4 大赞!

林林五 发表于 2018-11-17 04:49
祝雪山上的青松生日快乐

谢谢林林五朋友前来为雪山上的青松朋友祝福!

谢谢  发表于 2018-11-17 18:43

评分

雪山上的青松 + 4 情真意切!

佳子 发表于 2018-11-17 08:41
首先跟着黄老一起祝雪山上的青松朋友生日快乐!其次感动黄老在这里的生日贺文!满满的,全是情义 ...

谢谢佳子来祝贺青松朋友生日!谢谢您夸奖!

评分

雪山上的青松 + 4 情真意切!

感谢黄煌长老师的生日祝福!感谢黄煌长老师为了制作生日祝福,浏览了我的大量空间资料与情况,花费了大量的精力和时间,为我制作精彩的生日祝福!感谢黄煌长老师在美国用心为我制作生日的祝福!感谢黄煌长老师对我空间的高度评价与鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

不老松 + 5 赞一个!

谢谢黄煌长老师的生日祝福!祝黄煌长老师在国外平安幸福!

评分

不老松 + 5 赞一个!

谢谢沪上人朋友关注!

评分

雪山上的青松 + 4 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 23:25