可爱老人网

注册会员
搜索

何方神圣,居然能听出无名女尸的“驻马店口音”?

何方神圣,居然能听出无名女尸的“驻马店口音”?

在微信和网络上看到的图片,是“寻人”启事吧,说是在珠江主航道上发现无名女尸,河南驻马店口音云云。
       很多人看了都纳闷:女尸的口音是怎么听出来的?发文者应该交待清楚才是。比如,是不是死者身上有手机,手机里有语音聊天记录?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杨子 发表于 2018-11-6 10:22
网络新闻,可看可不看,可信可不信,现在的网络,乱了套了。

欣赏分享朋友佳作。

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

网络上很多乱七八糟的假新闻,一笑而过吧!
如果不是恶搞,那就是低能。
炳哥 发表于 2018-11-6 10:55
欣赏分享朋友佳作。

谢谢炳哥欣赏!
风清云淡 发表于 2018-11-6 13:56
网络上很多乱七八糟的假新闻,一笑而过吧!

笑一笑,十年少,笑几笑,变童叟!
素魄 发表于 2018-11-6 15:12
黄老师下午好!

http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336542&extra=page%3D1

谢谢素魄斑斑附帖提醒,我今天发帖数超过了。以后会避免!
山洞 发表于 2018-11-6 17:40
如果不是恶搞,那就是低能。

现在掌管舆论工具的,往往多低能,错别字也特多。
黄煌长 发表于 2018-11-6 21:03
现在掌管舆论工具的,往往多低能,错别字也特多。

是啊,这些年来的某些不良习气如浮躁,急功近利等在媒体上的表现就是如此,一言以蔽之:不负责任。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:30