可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[律诗] 诗一首,远游

许先生 发表于 2018-11-8 21:02
每一次留言,记载着永恒的情谊。每一次相逢,把祝福留在空间里。
感谢朋友一路相伴!岁月流长,愿好友合 ...

谢谢先生复帖,祝您冬日健康快乐!
张文玉 发表于 2018-11-10 21:06
谢谢先生复帖,祝您冬日健康快乐!

立冬过后小寒临,日出暖和夜寒心。
天气异常多变化,外出添衣防冷侵。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝双休日快乐!
许先生 发表于 2018-11-10 22:50
立冬过后小寒临,日出暖和夜寒心。
天气异常多变化,外出添衣防冷侵。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

许先生出口成章,真乃才子,佩服!
张文玉 发表于 2018-11-11 20:24
许先生出口成章,真乃才子,佩服!

秋天已逝冬来临,气温下降寒风生。
遥望远山藤叶落,年复一年季换新。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝福快乐安康!
许先生 发表于 2018-11-11 21:08
秋天已逝冬来临,气温下降寒风生。
遥望远山藤叶落,年复一年季换新。

谢谢老师,好文才!
张文玉 发表于 2018-11-12 21:10
谢谢老师,好文才!

世事繁忙不了情,东奔西跑为谋生。
何日归稳南山下,心情舒畅把诗吟。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新周快乐!
许先生 发表于 2018-11-12 21:41
何日归稳南山下,心情舒畅把诗吟。

不日归隐南山下,游山玩水夕阳红。
张文玉 发表于 2018-11-13 11:23
不日归隐南山下,游山玩水夕阳红。

感谢朋友空间临,赐玉绵绵动人心。
千里遥遥送祝贺,愿友安康万事兴。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝周四快乐!
许先生 发表于 2018-11-14 21:44
感谢朋友空间临,赐玉绵绵动人心。
千里遥遥送祝贺,愿友安康万事兴。

朋友留言情谊真,老网论坛日日新。
诗词歌赋勤交流,兄弟姐妹一家亲。
张文玉 发表于 2018-11-15 21:04
朋友留言情谊真,老网论坛日日新。
诗词歌赋勤交流,兄弟姐妹一家亲。

今日外出一整天,回家之时已晚间。
寒风阵阵伴我走,冷气入骨穿心弦。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝周五快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 13:16