可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

我是这样在帖子中间插入图片的

谢谢版主推荐鼓励!

黄老师早上好!拜读你的帖子,一心想学学上传大图的技术,按照你的传授,我的电脑win10系统和win7系统,点击图片上传图标“大图上传”都没有反应,我懵了?
      七年的可爱老人网网龄的我,前五年我传大图都是得心应手的,因为网站提供我上传大图的缩放设置;近两年不行了,无论点击图片任何栏目,都受限制,连过去制作好的“我的相册”,许多大图都受屏蔽而不能使用。我非常纳闷,也非常无奈!我猜测:过去我大量传图,制作了大量相册,已经超负荷使用了网站的资源,这么一来,发图受限制了。目前,我玩传图只能是这种规格400X300,那些小图,要滚动鼠标轮才可以看到,朋友看图片大打折扣了,我真苦恼,也很无奈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
向您学习,我做了笔记;谢谢您的详细介绍和辛勤劳作,问好!
冯以农 发表于 2018-11-3 07:12
黄老师早上好!拜读你的帖子,一心想学学上传大图的技术,按照你的传授,我的电脑win10系统和win7系 ...

我发现可网上传图片确实有限量,我今天可能发的图片多了,像再发表一个帖子就发不成,提示“你今天不能再发附件了”,只好先保存。
唱秉权金水悟翁 发表于 2018-11-3 08:11
向您学习,我做了笔记;谢谢您的详细介绍和辛勤劳作,问好!

谢谢您关注!我们互相学习!
黄煌长 发表于 2018-11-3 09:01
谢谢您关注!我们互相学习!

大我五岁,仍然天天向上,我打心眼里佩服!
唱秉权金水悟翁 发表于 2018-11-3 16:02
大我五岁,仍然天天向上,我打心眼里佩服!

谢谢您夸奖!
佳子 发表于 2018-11-4 17:01
真是肯学习的老人,敬佩的心无从表达,只能让最高的加分来帮忙。

谢谢佳子最高分劲赏!

谢谢堂主分享!
             上午好!辛苦啦!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:35