可爱老人网

注册会员
搜索

年轻夫妇花2美元淘旧棋盘 发现其内竟藏6枚钻戒(图)

年轻夫妇花2美元淘旧棋盘 发现其内竟藏6枚钻戒(图)  

《每日邮报》27日报道,近日,一对年轻夫妇在花了2美元淘的旧棋盘里,竟意外地发现了6枚价值1.8万美元的钻戒。
       今年早些时候,27岁的克里斯·莱特富特和他的女友曼迪·弗莱克从悉尼搬到了加拿大多伦多。
       这款名为Mind Trap的棋盘游戏是在爱德华王子岛度假时购买的。他们花了2美元买下这款棋盘游戏,以便亲戚来访时玩。

“我们把它带回家,和妈妈一起玩。”莱特富特先生说,玩完之后,妈妈打算把棋盘的卡片放回原处时。她发现卡片放不进去,于是她伸出手去看看里面是否有其他东西卡住了。
       “她伸出手,拿出一枚钻戒,然后又是一枚,一枚又一枚。”莱特富特说,藏在里面的是6枚惊人的钻戒。莱特富特对这一惊人发现感到震惊。
       莱特富特先生和弗莱克女士最初无法找到棋盘的主人,所以他们对戒指进行了估价,6枚钻戒总价值约1.8万美元。

在网上看到媒体的大肆宣传后,戒指的主人出现了。莱特富特说:“我们已经找到了失主,我们决定把所有的戒指都归还给原来的主人。”
       大家都夸他们真是好人,有品、有型;不管这些钻戒值多少钱,他们见到后,想到的是物归原主,精神可嘉;他们能见到失物主人失而复得的喜悦,自己也会感到无比高兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!

欣赏大哥的佳作。上午好!
谢谢介绍分享
申老李 发表于 2018-10-29 09:43

谢谢朋友分享!
阿强 发表于 2018-10-29 11:08
欣赏大哥的佳作。上午好!

谢谢阿强欣赏!上午好!