可爱老人网

注册会员
搜索

还能说啥呢?

以前我说过,蜗居是老旧小区,多年来那些个设施早就破烂不堪。承蒙人民政府想着人民给更换了腐朽的管道。但是在施工中,施工单位北京城建集团某公司的有些人心太不白了故尽用些次品。这不,我发现卫生间里的洗脸盆水龙头坏了漏水。给缺水的北京节约用水是我们市民应尽的职责,故我顶着突发大风赶快买来新龙头新连接管道请来师傅维修更换。师傅来了后用了九牛二虎之力,从多个角度想法设法累的浑身冒汗,因那质量差的接口螺帽螺栓锈死了,咋接都卸不下来。
       因当初施工单位安装洗脸盆未按要求用螺栓固定,就刷了些胶水糊上的。塑料水管的质量也不好,所以师傅说他也不敢太较劲啦!生怕把洗脸盆掉下来或者管道再破裂就更麻烦了。无奈只好用电锯做了破坏性拆除,方才换上新的水龙头。
       从图片中拆卸下来的旧管道接口那锈迹斑斑的模样,足可见质量之差不是一般的差!所以说,人民政府为人民办的惠民工程,如果施工单位只图挣钱不管质量,那人民倒霉受罪不说,党和人民政府的形象也被毁坏!而附有监督管理的有关部门有关领导,任这类问题发生,更是有负党和人民的重托!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 6

用次品他们肯定能捞到好处。黑心!
斯空见惯。
人民政府为人民办的惠民工程,如果施工单位只图挣钱不管质量,那人民倒霉受罪不说,党和人民政府的形象也被毁坏!监督不力!
袁丹银 发表于 2018-10-28 22:06
坐沙发,问个好。

老友早安
袁丹银 发表于 2018-10-28 22:06
谢谢介绍,首席欣赏。

感谢老友支持
黄煌长 发表于 2018-10-29 01:32
用次品他们肯定能捞到好处。黑心!

工人就直接说,层层扒皮,挣不美
炳哥 发表于 2018-10-29 02:31
斯空见惯。

也是也是。
林林五 发表于 2018-10-29 04:44
人民政府为人民办的惠民工程,如果施工单位只图挣钱不管质量,那人民倒霉受罪不说,党和人民政府的形象也被 ...

我已经报给市政府有关部门,据说在研究该谁负责答复

谢谢复帖  发表于 2018-10-29 11:55
        下午好!谢谢介绍!建议相关部门,建立验收和电话回访制度。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:30