可爱老人网

注册会员
搜索

《人民日报》擦屁股

小时候,文革时期,没有现在的卷纸,每天上厕所都是用报纸。

有《人民日报》、《四川日报》等等。但是有毛主席照片的报纸,如果被发现,那就不得了。
有人用报纸做鞋垫,被打成反革命,就是因为把毛主席踩在脚下了。

哈哈哈,疯狂的年代啊。善哉善哉。
那是!那个年代
欣赏朋友的——擦屁股
关键是有意还是无意。
假如成分不好就完了
那年代就这样,别回到那年代!

专制时期的社会生活就是如此,人人自危,处处陷阱;却有元首皇威无限。比如咱的东北邻邦,至今仍是如此。
       那里宣传的一个少年英雄,在火灾时冲进火场,抢救的竟是一张“慈父领袖”的画像!直到被烧死后,人们才发现那画像被紧紧抱住,压在他身底下,居然丝毫没有受损!——太伟大啦!于是成了举国学习的榜样!哈哈。

南北天堂 发表于 2018-10-28 19:30
遇到这类事情,家庭出身很重要。记得很深的一件事情 ,文革期间在南京某国防厂,有一个女工,因用刀戳毛主席 ...

好可惜啊,历史悲剧。
遇到这类事情,家庭出身很重要。记得很深的一件事情 ,文革期间在南京某国防厂,有一个女工,因用刀戳毛主席 ...

好可惜啊,历史悲剧。

好可惜啊,历史悲剧。
春江水暖 发表于 2018-10-29 02:11
专制时期的社会生活就是如此,人人自危,处处陷阱;却有元首皇威无限。比如咱的东北邻邦,至今仍是如 ...

愚民悲剧啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:30