可爱老人网

注册会员
搜索

美国墨西哥边境隔离墙啥模样?来看看

美国墨西哥边境隔离墙啥模样?来看看

今天上网得知,美国和墨西哥边境升级版“隔离墙”建成, 高达9米(图)。
       当地时间2018年10月26日,美国加州加利西哥,美国在美墨边境翻新建造的升级版隔离墙落成,升级版隔离墙高30英尺(约9.1米),取代了此前的金属波纹板隔离墙。(新闻来源: 观察者网 于 2018-10-27)
       不知道它是不是真能阻挡住非法移民。现在有7000人的徒步队伍正浩浩荡荡向美墨边境进发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 国际见闻

斦赏分享朋友佳作!
炳哥 发表于 2018-10-28 04:53
斦赏分享朋友佳作!

谢谢炳哥首席欣赏!早上好!
分享朋友的佳作:美国墨西哥边境隔离墙啥模样?
不老松 发表于 2018-10-28 09:28
谢谢分享

谢谢不老松朋友关注!
长风老人 发表于 2018-10-28 10:45
谢谢分享!上午好!

谢谢您关注!祝安康!
申老李 发表于 2018-10-28 10:50

谢谢申老李朋友关注!
申老李 发表于 2018-10-28 10:50

谢谢申老李朋友关注!
       美墨边境隔离墙也许有一天会像柏林墙一样被拆除。
      柏林墙正式名称为反法西斯防卫墙,是德意志民主共和国(简称"民主德国"或"东德")在己方领土上建立环绕西柏林边境的边防系统,目的是阻止民主德国(含首都东柏林)和德意志联邦共和国(简称"联邦德国"或"西德")所属的西柏林之间人员的自由往来。
      柏林墙始建于1961年8月13日,全长155公里。最初是以铁丝网和砖石为材料的边防围墙,后期加固为由瞭望塔、混凝土墙、开放地带以及反车辆壕沟组成的边防设施。柏林墙是德国分裂的象征,也是冷战的重要标志性建筑。

1989年11月9日,民主德国政府宣布允许公民申请访问联邦德国以及西柏林,柏林墙被迫开放。1990年6月,民主德国政府正式决定拆除柏林墙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢介绍分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:31