可爱老人网

注册会员
搜索

不怕上网遇难题,就怕没人指导你

我在《可网可网,可爱又可烦》帖子里说到我在可网上传图片遇到的问题,一是图片太大须压缩后才能顺利上传,颇嫌麻烦;二是不知道如何删除重复的图片。很快得到了热心可友的指点。
可友玻涛(非波涛)留言告诉我:可爱老人网还是比较好,他都是一些中老年人,互相交流,不争不吵不闹,也不谈敏感问题,我上网几年了,几乎每天都上,过去也为了发照片麻烦,也是通过美图秀秀,对照片处理之后,才发出,现在我掌握了它的发照片方法,不要压缩处理,很方便。在发照片时,只要每次点击大图上传,就好了,但要记住每次点击大图上传
       我在可网虽然进入“高二”,上传图片却不如“初二”的玻涛朋友。我将试试大图上传,看看是否成功。如果成功,上传图片不用再麻烦美图秀秀压缩,那就能节省无数时间,把时间用在别处,生命可能就多出些精彩来。
       删除可网帖子里重复的图片不知从何下手, 多亏遇到可网知音真真版主。她三言两语就把方法和盘托出,让我恍然大悟,原来这么简单便捷啊!她给我留言说:“老师是高手(真真过奖了),只是没熟悉。要删照片,点编辑后,上方靠中间部位有(表情图片附件音乐……)点图片进去就能操作了。”我一试,成功删除图片。
       正是:“可网遇难题,能者一点通”。我想,可网的新朋友更需要这样看似平平常常其实关乎改变“生疏者”上网技巧的指点迷津。
       对于在可网上传图片,我还有一个问题没解决:怎么把图片上传到正文两个段落之间?我本想把图片分插到正文中适当的位置,但最终它们像商量好似的,统统跑到正文下方去了,真拿它们没办法。盼望得到具体指点。
       在可网,欲摆脱菜鸟身份,虚心求教是必须的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

独钓寒江 + 6
文从非来 + 5 赞一个!
袁丹银 + 3 赞一个!
大海那边 + 3 大赞!

大图上传成功啦,好高兴!谢谢玻涛朋友指点,节省我很多压缩图片的时间。
老网有很多高手和热心人,遇到难题可以请教他们帮忙解决。
林林五 发表于 2018-10-25 04:55

谢谢林林五朋友关注!

谢谢  发表于 2018-10-25 08:25
大海那边 发表于 2018-10-25 05:41
老网有很多高手和热心人,遇到难题可以请教他们帮忙解决。

是的,那个网络都有高手和热心网友。
不老松 发表于 2018-10-25 07:52
谢谢分享

谢谢不老松朋友关注!
申老李 发表于 2018-10-25 09:42

谢谢申老李朋友关注!
谢谢丹银朋友关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:40