可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

24日的长江日报刊登了骑友丁艳玲等人参加农民丰收节照片。

炳哥 发表于 2018-9-25 04:40
欣赏分享朋友佳作,早上好!

晚上好炳哥老师!
沪上人 发表于 2018-9-25 06:21
谢谢介绍分享

谢谢沪上人老师分享,国庆佳节黄金周,秋高气爽心开朗;旅游休闲好时候,放飞自己心飘扬;走出束缚的丝林,冲出压力的岔路;穿过烦恼的山谷,抵达快乐的港湾;美景心情两相映,留下倩影心悠然;祝你国庆节快乐,安然自得乐悠悠。
袁丹银 发表于 2018-9-28 23:05
谢谢,同乐。

这年头啊袁丹银老师,都流行个晚婚晚育,晚睡晚起,吃个晚饭,看个晚会,拜个晚年啥的,但是吧,就这给你的国庆祝福,咱啊,坚决不能晚了,还必须提前,提前祝你国庆快乐,长假开心!

图右3丁艳玲、右5与6马学礼(全国劳动模范湖北省总工会副主席)与夫人、右7胡世高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
袁丹银 发表于 2018-9-29 21:57
感谢老师回复。

袁老师是湖北老乡哦,又到国庆,欣逢十一,愿你一不留神甩掉烦恼,一不小心找到快乐,一不注意踩上好运,一不当心就抓住了健康。到了这个份上,我就一不做二不休,一而再再而三地祝福你吧:愿你事业一马平川,生活一帆风顺,一路吉星高照,一生幸福安康!
不老松 发表于 2018-10-7 18:43
谢谢分享

问好不老松老师,迟复为歉。
生活中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛——罗丹

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 23:29