可爱老人网

注册会员
搜索

人生那有几次同学会

不管小学、中学、大学的同学开一次同学会都不容易,我的小学同学,毕业时只有16人,没有留下一张毕业照,到现在也不知他们在那里,初中同学有老班长联系,每年组织金华地区同学在正月初十在金华聚会,可我一次也没有去参加。高中同学乘金华一中校庆,他们在金华也聚会了几次,可我有事一次也没有参加。我们大学同学,聚会还是比较多的,先后组织了五次, 我都参加了。第一次是1994年,是大学毕业30周年,当时许多同学没有退休,有的忙于工作,离不开,30年没有见面,见到特别高兴,还是来了不少同学。过了10年后的2004年,又办了第二次聚会,多数同学已退休,来的人比较多,2009年是我们进大学的50周年,又聚会一次,2014年是我们毕业50周年,我们又在杭州聚会了,学校给我们发了“毕业50周年荣誉证书”和纪念章,2017年是浙大120周年,大家认为借这个机会再聚会一次,会后有部分同学还到到桐庐小三峡和乌镇去游玩了二天。现在我们同学年龄都在八十岁上下,再组织一次就难了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!
袁丹银 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

赞赏人生那有几次同学会
欣赏分享。
五十多年后,欢乐相聚在一起!一个个神采奕奕哦!这纯洁的同学友谊长长久久,弥足珍贵!
不知老师是哪一位?能告诉我吗?
谢谢您!遙握问好!
林林五 发表于 2018-8-4 12:29
赞赏人生那有几次同学会

谢谢林版主观照。

谢谢  发表于 2018-8-4 18:49
风雨椰树 发表于 2018-8-4 12:36
我们这一代人的同学会特别值得珍惜,我争取参加9月份的进校60周年老同学南京聚会!

谢谢你的观照,祝你今年同学会成功。
风清云淡 发表于 2018-8-4 13:18
五十多年后,欢乐相聚在一起!一个个神采奕奕哦!这纯洁的同学友谊长长久久,弥足珍贵!
不知老师是哪一位 ...

谢谢你的观照,我的位置在2017/4/12这一张,是在后排右2。
分享人生能有几次聚会!欢乐的聚会,珍贵的回忆。祝老师幸福安康!
欣赏玻涛大哥的佳作。
欣赏朋友佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 09:29