可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【闲聊养老金】谈谈我的5.5%

池州冰心 发表于 2018-7-31 15:33
冯老 :  我们安徽退休人员养老金补发也是七月底发放到位了!
            养老金年年有所增加, ...

呵呵,请记住退休老朋友abc的话:别管多少,养老金每年都有上调就好,多来多花,少来少花,知足常乐。天天健康快乐最好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 说的对!

玻涛 发表于 2018-7-31 15:45
福建2018年养老金调整文件“闽政〔2018〕14号”已于7月30日发布,8月就可以拿到,今年调的比较高的。

别管多少,养老金每年都有上调就好,多来多花,少来少花,知足常乐。天天健康快乐最好!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2018-7-31 15:39
真真朋友 :   我养老金补发的钱,今天上午从银行拿回来了!
                    十分高兴! {: ...

冰心大哥晚上好!我在农村还不知钱到账没,等下月中旬再到邛崃取钱。无论长多少,我也会像冰心大哥一样,高兴接受。比上不足比下有余,知足常乐。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

冯以农 发表于 2018-7-30 19:15
谢谢党老师的关注!我不懂也无法过问增加退休金的政策和补助办法,据京城网友说京城平均是200左右,只有高 ...

今年是五吧?
冯以农 发表于 2018-7-31 05:54
谢谢真真斑斑的关注。

冯老总是阳光灿烂,向您学习致敬。
清新忘我 发表于 2018-8-1 08:52
冯老师早上好

昨天我手机收到信息,通知我的养老金也到位了。

谢谢你的回帖互动!请记住-----
别管多少,养老金每年都有上调就好,多来多花,少来少花,知足常乐。天天健康快乐最好!abc网友的金玉良言说得好啊。

评分

清新忘我 + 3 情真意切!

下午好!谢谢分享!
京青 发表于 2018-8-2 13:40
下午好!谢谢分享!

谢谢京青老前辈关心广西老人的事儿。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2018-8-2 17:13
谢谢京青老前辈关心广西老人的事儿。

下午好!谢谢回复!只要身体好,管它增多少!祝夏安康乐!
我涨的工资还没冯老师的一半呢,但是俺知足。俺是4050,国家能给俺退休金就挺好了。
上周六,我和老公冒着酷暑去银行取钱,证实一下真的涨工资了,想把我退休金存折的钱转到同行的老公银行卡中,排队时(几个人),老公说银行卡没带,我说别取了,打印一下就可以了,老公说取到百元,嗨,我老人家竟然把五千元想到五万元了,还说,也没拿个包来往哪装啊~呵呵呵

评分

冯以农 + 3 知足常乐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 09:36