可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成坤

[开心互动] 再发一组原创字谜 (今日揭底)

林霄 发表于 2018-7-7 22:03
6、曲直分明。猜一字    张。对吗?

谢谢,没对!
林霄 发表于 2018-7-8 06:35
6、是引字,一弯一直,曲直分明

这就对了嘛!恭喜
吉翁 发表于 2018-7-8 07:46
举头望湖东大变 ——葫?
反正是真的——十?(谐实)
小心别再用力 ——办?

恭喜先生,“办”对了!
      其它的嘛·······,麻烦先生再想想!
夕阳老骥 发表于 2018-7-8 10:32
我感觉你猜的“办”是对了

谢谢先生,说的没错!
夕阳老骥 发表于 2018-7-8 10:34
曲直分明,会意猜“引”,有道理

谢谢先生,说的没错

还余四则未中,大家继续。
       2,举头望湖东大变                     猜一字
       4,反正是真的                           猜一字
       7,有人没用心 先生有错              猜一字
     10,三人在一起 绝非哥仨众           猜一字

没人猜就揭底了:

2,举头望湖东大变                     猜一字    ——脸
       4,反正是真的                           猜一字    ——填
       7,有人没用心 先生有错              猜一字   ——败
     10,三人在一起 绝非哥仨众           猜一字   ——及

朋友,你猜中了吗?

其它的各位朋友已经陆续猜中(见前面各楼层),恕不重复。
方方圆圆 发表于 2018-7-13 19:40
10,三人在一起 绝非哥仨众           猜一字   ——及
很有创意,赞一个。

谢谢朋友的赞赏!
很有创意,赞一个。

谢谢朋友的赞赏!
很有创意,赞一个。

谢谢朋友的赞赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:34