可爱老人网

注册会员
搜索

“感谢老党的卫生纸”

今天是六月的最后一天。老天照旧酷暑难耐艳阳高照。看看大街小巷,只要是出气的,那都是“哈哈哈哈哈”喘个不停。幸好改开成果巨大,退休费调整的消息终于尘埃落定。于是人们纷纷买点西瓜甚的吃吃消消暑气!当然,俺可没那口福!只是看到那水淋淋的西瓜,想起了一件往事。
           那年,某上级领导莅临俺们这嘎达视察。也赶上是大热天。这嘎达领导非常关心爱戴上级领导的身体,遂上了西瓜等水果为领导消消暑气。不想有关部门有关人士大概头天晚上的酒喝撑啦脑袋欠考虑,光给领导们端来了山庄高手切的极为匀称很有创意的一片片红的发紫的瓜瓤子。唯独没给领导们备好吃瓜消暑后擦手擦嘴的器材。
         那天我恰好从会议室门前经过,单位领导遂引进我和上级领导一一见面问好。身居这嘎达,服务意识必须时时刻刻保持着!加之领导们也认识我这个刚正不阿严格依法执法如山的民警,所以也很热情的与我打招呼。只是领导们非常抱歉的说看看手上都是西瓜汁“连个手都与同志们无法握”。
         我闻听后,本着一贯不破不立的大无畏革命精神,立马返身出了会议室来到卫生间,取出挂墙壁上的公用卫生纸,再拿到会议室撕开并一一递给各位领导请他们擦口擦手。
         领导们见我的服务意识极为到位,很高兴很欣慰很感动,纷纷说“感谢老党的卫生纸”。

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

袁丹银 发表于 2018-6-30 13:40
谢谢介绍,首席欣赏。

感谢老友来访支持
哈哈哈!感谢老党的卫生纸
欣赏朋友的——“感谢老党的卫生纸”
风雨椰树 发表于 2018-6-30 15:51
哈哈!欣赏“感谢老党的卫生纸”!

感谢老友来访称赞
阿强 发表于 2018-6-30 16:49
欣赏朋友的——“感谢老党的卫生纸”

感谢老友来访支持
林林五 发表于 2018-6-30 13:45
哈哈哈!感谢老党的卫生纸

感谢版主支持

谢谢  发表于 2018-7-1 04:53
哈哈哈!党项人朋友幽默风趣哦!
谢谢您支持!
天热酷暑难耐,请多多保重身体!
欣赏分享朋友佳作!
党项人 发表于 2018-6-30 19:37
感谢老友来访支持

祝朋友天天开心,健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 09:32