可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晚霞美景

[搞笑图片] 看了就会笑

晚霞美景 发表于 2018-5-17 07:35
谢谢夸奖!一起学习!

携手努力攀登创新向前!
四味 发表于 2018-5-16 22:47
你好,上海呀,今天太热;你那里,还好吗——山区里,应该好些呀。我以前插队在江西赣北的山区,夏天呀, ...

我这里中午不去太阳下,真是很凉爽的。有过共同经历,说啥都感觉亲近。向幽默的四哥问好!
真真 发表于 2018-5-16 14:50
真的笑了

拔火罐,厉害;但是,对一颗坚守岗位的坏牙,几十年来经常干扰
主人的吃肉、咬肯德鸡、朗诵发音,更严重的是吻异性时候不恰当
痛起来,简直“不顾场合”、缺少道德……
闲话少说,去拔掉它!
毕竟几十年啦,国内最经验丰富、技术精湛的阿拉伯牙医,
全副武装来啦,还安慰道:“别紧张,没事的,就用上2个月,
六十天而已,坚决把它,拔下!”
什么什么,要60天、还“而已”?
对呀,又不是61天;真的,你一定要放松呀!
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

走西口 发表于 2018-5-16 16:09
这不是用老虎钳子和改锥修理手表吗{::gong ...

物尽其用!
一物多用!
天下无难事!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2018-5-18 20:22
物尽其用!
一物多用!
天下无难事!

哈哈哈哈哈,不雅,不雅
走西口 发表于 2018-5-18 21:07
哈哈哈哈哈,不雅,不雅

当然物尽其用!尿液,对植物来说,是营养液!
它,可以透过石板下的泥土,进入植物的根系,被吸收!
四味 发表于 2018-5-18 21:18
当然物尽其用!尿液,对植物来说,是营养液!
它,可以透过石板下的泥土,进入植物的根系,被吸收!

真是老顽童
走西口 发表于 2018-5-18 21:34
真是老顽童

什么话,老顽童?
你自己才玩得凶呢—— 你的朋友那颗坏牙,
为了节省拔牙费,走西口,顽童呀,绝妙的计划——
说节省下的钱,花费在你们几个去月亮旅游,还
可以趁机去嫦娥姐姐那里,混饭、吃月饼……
好了好了,拿公家的车、用公家的汽油——拔牙。
竟然,成功啦!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2018-5-18 19:20
拔火罐,厉害;但是,对一颗坚守岗位的坏牙,几十年来经常干扰
主人的吃肉、咬肯德鸡、朗诵发音,更严重 ...

图文并茂,乐翻天。
四味 发表于 2018-5-18 21:52
什么话,老顽童?
你自己才玩得凶呢—— 你的朋友那颗坏牙,
为了节省拔牙费,走西口,顽童呀,绝妙的 ...

哈哈哈哈哈没心没肺

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:28