可爱老人网

注册会员
搜索

丽水市首家依法注册的旗袍协会在遂昌县成立

丽水市首家依法注册登记的旗袍协会,2018年426日,在遂昌县国土资源局大会议厅召开“遂昌县旗袍协会成立大会暨第一届会员大会”,大会有县民政局领导宣读“准予成立遂昌县旗袍协会决定书”,并通过了协会章程,选举产生了“遂昌县旗袍协会第一届理事会”,同时,选出了会长,副会长和秘书长。
大会特举行了大型旗袍秀展演,展示百名会员的旗袍风韵,给现场观众带来一场旗袍传统文化的盛宴。
遂昌县旗袍协会的成立,表明遂昌旗袍文化走上了正规航道,必将对全县群众文化事业的发展,全力打造遂昌美丽幸福大花园,促进和谐社会建设起到积极的推动作用!
县人大常委会领导张仪辉到会致辞,县妇联主席等县、局领导出席了会议。
党的十九大以来,党中央大力推动中国优秀传统文化的复兴,为中国文化的新时代发展,注入了强劲的力量,吃中国饭,穿中国衣、说中国话、做中国人,全面树立中国自信、树立中国在世界中的新形象。在这样大好的时代背景下,我们迎来了遂昌县旗袍协会成立大会暨第一届会员大会胜利召开的大喜日子,我们激情满怀,我们心潮澎湃,我们相聚欢呼,我们共同祝贺,遂昌县旗袍协会今天正式成立啦 这表明遂昌县旗袍文化走上了正规航道!必将对全县文化艺术事业发展、全力打造遂昌美丽幸福大花园,促进和谐社会建设起到积极的推动作用!
热烈的鼓掌!
今天我们非常荣幸的邀请到了遂昌县人大领导张仪辉副主任,县国土资源局领 导 华建平纪委书记,县妇联黄丽萍主席,县气象局卢 钊局长,县慈善总会王炽耀会长,县老年体协尹根松主席,县农商银行监事长,工会主席潘立文,县民政局社会组织管理科朱苏卫科长,县文化广电新闻出版局群文科陈晓霞科长。

遂昌新闻 : 遂昌县旗袍协会召开成立大会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!

新当选县旗袍协会第一届理事会理事合影

本帖子中包含更多资源

x
祝贺 遂昌县旗袍协会胜利成立!!

本帖子中包含更多资源

x
大型旗袍秀展演

本帖子中包含更多资源

x
绍兴知青 发表于 2018-5-14 15:43
大型旗袍秀展演

欣赏大哥的精彩拍摄。下午好!
阿强 发表于 2018-5-14 16:26
欣赏大哥的精彩拍摄。下午好!