可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晚霞美景

[轻松笑话] 文明打劫

晚霞美景 发表于 2018-5-15 15:19
谢谢你的点评!

版主大姐客气了!午安!
走西口 发表于 2018-5-15 16:05
版主大姐客气了!午安!

多交流!谢谢!
走西口 发表于 2018-5-15 14:47
版主老师轻松笑话鞭笞那种个别非人道现实。

以前走西口还喜欢过那山梁,因为山大王是女的,尤其晚霞的
“风流之吻”,的确是个美景—— 过路客,必须在脸蛋上留有
“风流之印”——让那女大王吻上一吻,然后娇滴滴道:你得
乖乖付钱,一吻值千金!
过路客,简直吓得慌,这一吻,也太昂贵呀!
于是讨价还价,基本在一两到十两银子之间。
注意,那吻印,小心保留,别消失,因为回来还得过那山卡,
有那印记的,免费通过;没印记的,那么“一吻值千金”就重新
再来过……后来,女大王不辞而别,据说去网络玩了,还到海外
其他国家旅游,女大王当然多次做过路付钱的事,就感叹:现在
收买路钱,还不如我那时—— 吻!
走西口也附和,说:以前晚霞美景留有香吻,文明礼貌;
而现在呀,卡关部门盖个章,表示已收过费了,实在非人道呀!
四味 发表于 2018-5-16 08:34
“风流之吻”,的确是个美景—— 过路客,必 ...

老师睿智幽默!服了!
走西口 发表于 2018-5-16 10:16
老师睿智幽默!服了!

走西口念书那时候,就很狡猾,从来不与比他身高体壮的同学发生争吵,因为他记住四味给他的“教导”:好汉不吃眼前亏!于是,走西口就一直小心翼翼做好汉!
走西口的家长呢,总在他是书包里,放些零食,譬如咸萝卜干、盐精栆、五香豆什么的。
可是,经常还没吃完,就被一群狼一样的“大哥哥”,抢完!
走西口还是只好“好汉不吃眼前亏”,无奈伤心而已。
某天,走西口又带了包零食,刚进学校,就又被一抢而空。
才上课没久,那群饿狼,一个个举手:
报告老师,我憋不住啦,要上厕所!
看见他们脸红脖粗,急吼吼往外跑,走西口心情愉悦,暗暗笑道:
总算出了口恶气,那包掺了泻药的饲料,是正宗货!
四味 发表于 2018-5-16 12:25
走西口念书那时候,就很狡猾,从来不与比他身高体壮的同学发生争吵,因为他记住四味给他的“教导”:好汉 ...

走西口成了老师的靶子啦!我可没那么损!我感觉老师才是药呢,而且是一幅配好的药,君,臣,左,使齐了四味
四味 发表于 2018-5-16 08:34
“风流之吻”,的确是个美景—— 过路客,必 ...

四味真能编!
走西口 发表于 2018-5-16 15:20
走西口成了老师的靶子啦!我可没那么损! ...

你说的太对了!
晚霞美景 发表于 2018-5-16 15:51
你说的太对了!

版主大姐下午好{:baoquan:}
晚霞美景 发表于 2018-5-16 15:50
四味真能编!

你好!四味的瞎编,全是为了博得一笑;嘻嘻或哈哈,全看读者的肚量。

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 01:29