可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 林林五

[轻松笑话] 用“要么.....要么....."造句

林林五 发表于 2018-4-27 12:23
哈哈哈!真好玩!

四味呀犯难了:
要么把施瑞舫当知心交心朋友,要么坚决不把自己的红心换那只黑心!
四味 发表于 2018-4-27 12:39
四味呀犯难了:
要么把施瑞舫当知心交心朋友,要么坚决不把自己的红心换那只黑心!

要么知心!要么痴心!
欣赏林林五版主的轻松笑话。下午好!

谢谢  发表于 2018-4-27 12:49

评分

林林五 + 3

阿强 发表于 2018-4-27 12:47
欣赏林林五版主的轻松笑话。下午好!

谢谢您的惠贴!下午好!
施瑞舫 发表于 2018-4-27 17:27
要么四味说句笑话,要么四味讲个故事.

四味呀要么假话拍阿施的马屁,要么就讲真话而被他踢一脚!
(《成语新解(网络版)》第299页,对“左右为难”解释,之一。)

谢谢  发表于 2018-4-27 18:34
不老松 发表于 2018-4-27 18:11
谢谢分享

谢谢您的惠贴!晚上好!
施瑞舫 发表于 2018-4-27 17:54
吾冇嘎凶葛,

四味到医院,先总要挂号。那天,施瑞舫勒朗做代理(她去美国白相)。
代理收银员问:“挂啥科啊?中医、西医?”
四味见换了新的陌生面孔,就却怯生生讲:“伊晓得格,我从来不讲的!”
施瑞舫恼了:“这样来,白相啊?”
四味讲:“这里又不是大世界!”
施瑞舫:“侬以为看哈哈镜呀,阿拉医生正规有文凭的!”
四味简直要晕倒:“怎么,医院会叫侬做哈哈镜管理员?胡闹!”
施瑞舫一听,简直马上要厥倒:“吾冇嘎凶葛,要么侬回去,要么我下岗,今日我,要么是大世界走错路……”
后来,听说他去做口头辞职,院领导挽留,还劝慰:
“从现在起,就不许四味再生病了!”
四味 发表于 2018-4-27 17:46
四味呀要么假话拍阿施的马屁,要么就讲真话而被他踢一脚!
(《成语新解(网络版)》第299页,对“左右为 ...

林林五也碰到过施瑞舫的“‘要么’回答”。
那天,四味告诉林林五,“遇到阿施,讲话要注意点。”
林林五:“我坚决牢记,与阿林对话,一定要注意!”
嘿,那天林林五想去弄几张“虎骨伤筋膏”,因为有个外国女朋友特别喜欢。
反正自己的医药费用不完,给外国小妞弄几张,小事一桩!
……排队,轮到了,林林五:“我要挂号。”
施瑞舫:“你要挂号,挂哪个科?”
林林五一时楞了,因为平时几乎不到医院,所以不知道伤药膏属于哪个管。
后面的人等得急,就提醒林林五:“你要么挂内科,要么挂外科。”
林林五立刻笑呵呵了:“哪个科,人少,我就挂号到那一个!”
施瑞舫:“今天,小儿科、妇产科,人少;你究竟要哪个呀?”

谢谢  发表于 2018-4-28 05:04
谢谢分享!

谢谢  发表于 2018-4-28 05:05

评分

林林五 + 2

沪上人 发表于 2018-4-27 23:34
谢谢分享!

谢谢您的惠贴!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网