可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[综合] 我的手机该亮相

四味 发表于 2018-2-25 10:37
哈,你的老邮票,我一看呀,觉得自己那几枚,
也得让它们露脸才对得起——总呆在本子里、橱柜里……

四味老兄,您这可是金不换!我从来不去用金钱去衡量收藏,乐趣与爱好是首位,虽然您这是冰山一角的一角,但让我开眼界了,感谢您让我饱眼福!我不舍得处理掉的″去安源″!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2018-2-25 20:38
四味老兄,您这可是金不换!我从来不去用金钱去衡量收藏,乐趣与爱好是首位,虽然您这是冰山一角的一角,但 ...

“去安源”,我有2枚,其中有一枚是还盖了邮戳的,那是我自己从信壳剪下、浸水、洗净、风干、压平。
呵呵,看我兴致,好的话,再上些。
四味 发表于 2018-2-25 21:47
“去安源”,我有2枚,其中有一枚是还盖了邮戳的,那是我自己从信壳剪下、浸水、洗净、风干、压平。
呵呵 ...

不知为什么,观赏旧邮票是一种享受,心里有一种幸福与满足感。期盼!

评分

玉香 + 5 赞一个!

四味 发表于 2018-2-24 21:44
那么,四味的考虑里,A(买)、
B(不买)、
C(暂时不考虑)、D(20年里一定买)

只争朝夕赶时尚!
欣赏朋友的老手机,应该换了吧。不过这种手机待机时间确实长。

一师同意换,换个像素高的好拍照,随手就拍,很好玩。

本帖子中包含更多资源

x
阿忙 发表于 2018-2-25 08:43
这手机值钱了,玉香版主收购!

这手机还没到古玩的年限,只能换一个脸盆。遥祝阿忙新春快乐!狗年大吉!
阿忙 发表于 2018-2-25 08:43
这手机值钱了,玉香版主收购!

阿忙阿忙,四味就是喜欢与你“混”,混东混西没关系,只要咱俩不混蛋,别人混鸡蛋鸭蛋、混咸蛋皮蛋,是他们的自由呀;
阿忙与我,就笃笃定定,孵混堂(上海人把营业浴室,叫“混堂”)!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏老师我的手机该亮相照片。确实我去年也用这样手机。今年换了个华为手机,拍拍照。玩玩微信方便多了,3月11日上海版组织活动,到南浔玩一天,希望您也参加!祝您元宵节健康快乐!
独钓寒江 发表于 2018-3-2 12:09
欣赏老师我的手机该亮相照片。确实我去年也用这样手机。今年换了个华为手机,拍拍照。玩玩微信方便多了,3月 ...

要看机会了,因为我呀,今年任务很重的:要去北京,大舅子80岁了,要他到上海他说走不动,所以我的老婆总对我说:要到北京看望哥哥!
另外呀,我还要去江西一次,干儿子在县城买了新居……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:37