可爱老人网

注册会员
搜索

想起逯家驹

逯家驹朋友,是素魄做版主时茶座上的常客。他帖子多,自创多,尤其是敢于向媒介主持人挑错。这实属难得。主持人一般人是崇拜得了不得的。竟敢挑她们的错?这不是目无领导,以小犯上了么?逯家驹敢了,作了,而且做得很好,让电台心服口服,这点让我很佩服。但我不主张。主张大家都做顺民、良民、服从上级的模范。唯此才能网站昌盛。
我和逯家驹没半点交往,交情。但经常关注他于众网民之中。久未见他于这个他经常出现的茶座了。有些不安。竟管常言,铁打的营盘流水的兵。网上换人换版主如走马灯。但人非草木,岂能无情?。

打开他空间,见最后上网竟在
2017-10-2。到今未见。心中念念,特此问安。问安这位支持茶座很多的朋友。以示网上朋友一场。应有的感情与期望。

评分

佳子 + 3
实在人 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 情真意切!

看文人老师帖!想起逯家驹老师,我对他印象很深!以前我在茶座时,他常来茶座发帖,因为文章别具一格,深有感触!
铁打的营盘,流水的兵。逯老师也许有种种原因没来了。文人老师写得情真意切,感人至深,让我们怀念论坛上很多熟悉的朋友!
在此,我衷心的祝福您们新年快乐,身体健康,万事如意!

如在病中,潜水中,为让他看到高兴。  发表于 2018-2-1 07:08
风清姐姐好!  发表于 2018-1-29 21:51
怀念网友深情感人!

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

都说网络虚拟,可那一篇篇美文佳作,那一次次真诚互动,是精神食粮,是快乐音符,是人间温暖……我也常常怀念那些离开老网的朋友们,不知他们现在好吗。

问好真真!  发表于 2018-1-29 21:48

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

欣赏!分享佳作!
沪上人 发表于 2018-1-29 23:29
欣赏!分享佳作!

谢谢朋友赏帖。
真真 发表于 2018-1-29 21:19
都说网络虚拟,可那一篇篇美文佳作,那一次次真诚互动,是精神食粮,是快乐音符,是人间温暖……我也常常怀 ...

对!对网上曾经的朋友,可不能相逢开口笑,过后不思量。
林林五 发表于 2018-1-29 14:59
怀念网友深情感人!

谢谢支持。
袁丹银 发表于 2018-1-29 14:36
欣赏了,赞一个。

谢谢支持。
风清云淡 发表于 2018-1-29 13:32
看文人老师帖!想起逯家驹老师,我对他印象很深!以前我在茶座时,他常来茶座发帖,因为文章别具一格,深有 ...

让我们一起用各种形式,搞好茶座。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 11:35