可爱老人网

注册会员
搜索

年度贡献

年末啦,饭后闲庭信步归来,拿来年度财务报表,亲自计算年度支出情况。虽然是挂名的徒有虚表的没有实权的懂事长兼总经理,但是当领导的样子还是要做做的嘛。所有成员一心一意齐心协力一致奋斗才能事业有成嘛。
      在计算机的帮助下,经过数个小时的认真计算校对审核,结果终于出来啦。细细看来,啊?这全年支出的最大消费者之冠竟然戴在了俺的头上!
        为啥呢?再仔细一看,明白了明白了。白纸黑字铁证如山,因为仅我的药费支出就占总支出的百分之三十!所以我能戴上这顶沉甸甸的冠帽一点都不委屈。
       不过话说回来,我 这贡献可是大了去咧!拉动内需促进消费增加银子回笼为基地屁的百分点再提高几个点数,这功臣非我莫属,当之无愧!所以,我一点都没脸红耳赤冒汗!还自我开脱“生不带来死不带去,这冠军拿的美拿的撩拿的好拿的帅拿的伟大拿的“不知还有啥词咧!
        那,我高就哪家特大型跨国企业呢?哈哈,全球唯此一家没有分店!正式名称就是俺的家有限股份公司。不信?你上网搜一搜,那也是哇哇的呢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

袁丹银 发表于 2017-12-31 23:23
谢谢介绍,首席欣赏。

新的一年,愿你快乐每一天!
党项人朋友您好!新的一年来到了,在这新春佳节之际,祝您身体健康,天天都有好心情!
祝您新年里身体健康!
提前祝老朋友元旦快乐!

元旦快乐
谢谢介绍,首席欣赏。

今天是三首日:周首日月首日年首日,更是四新天:新的一天,新的一周,新的一月,新的一年。望着东方的一抹红光,太阳重升啦!祝福同志们,2018,辛福快乐万事如意!
安心大使 发表于 2017-12-31 23:47
新的一年,愿你快乐每一天!

元旦快乐
四海 发表于 2018-1-1 04:56
党项人朋友您好!新的一年来到了,在这新春佳节之际,祝您身体健康,天天都有好心情!{: ...

元旦快乐
林林五 发表于 2018-1-1 05:37
祝您新年里身体健康!

元旦快乐
党项人 发表于 2018-1-1 07:58
元旦快乐

新年快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 19:26