可爱老人网

注册会员
搜索

毛泽东,人民想念您

中华民族犹如长江水流了五千多年,有无数英雄定格在历史的长河中。毛泽东领导人民大众扭转了中华民族百年的耻辱,因此历史的长河将毛泽东的丰功伟绩定在闪闪发光的那段长河之中。
       我不会写诗,但我喜欢欣赏诗,所以我崇拜诗者。今天是伟人毛泽东诞生日,这次“可爱老人网”征文,不会写诗的我不敢显摆自己的拙笔,但我可以欣赏伟人的诗文和他的书法。
        毛泽东一生写过很多诗,我选择他为统一天下豪迈霸气的那首大作《沁园春·雪》,制作成图片,以表我对伟人毛泽东的纪念。

北国风光,千里冰封,万里雪飘。

望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。

山舞银蛇,原驱蜡象,欲与天公试比高。

须晴日,看红装素裹,分外妖娆。

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。

惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。

俱往矣,数风流人物,还看今朝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九娘 + 6 赞一个!
风清云淡 + 5 大赞!
池州冰心 + 3 大赞!

欣赏朋友的——毛泽东, 人民想念您。
阿强 发表于 2017-12-26 16:13
欣赏朋友的——毛泽东, 人民想念您。

我的电脑看不到回复关注的信息,刷新了也没用。我只有用手机感谢关注我的朋友们。我因手机操作有困难,不能随意感谢你的关注!特此说明。说声谢谢!情在此言中。
                     伟大领袖毛主席,人民想念您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
纪念伟大领袖毛主席诞生124周年!
欣赏佳作
欣赏朋友佳作!晚上好!
欣赏老师好编辑!您谦虚了!
让我们共同缅怀伟大领袖毛主席!
问好老师!
欣赏朋友的佳作:毛泽东,人民想念您
安心大使 发表于 2017-12-26 16:16
我的电脑看不到回复关注的信息,刷新了也没用。我只有用手机感谢关注我的朋友们。我因手机操作有困难, ...

祝朋友快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 19:41