可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

开个帖子进来谈谈各地的空气质量吧

岁月匆匆 发表于 2017-12-19 15:30
拜读九娘版主的佳作,人人都希望每天都有个好天气,每天都是湛蓝的天空,可是,还时常出现雾霾,看了版主的 ...

最近全国各地天气都挺好,基本天空都是蓝天白云,环保治理,政府如果认真加大力度的办事,真的有效果啊!赞!问好
玉香 发表于 2017-12-19 16:15
南方天气就是好,天高云淡,冬阳温暖!1—11度。

天气确实好了,这个是政府加大治理力度的功劳,不管怎么实现的。尽管牺牲了一小部分的利益,可换来了绝大多数民生健康。问好玉香。
炳哥 发表于 2017-12-19 16:15
谢谢介绍

谢谢炳哥赏帖
党项人 发表于 2017-12-19 16:23
自打蜗居附近的违法建筑拆除了,那些饭馆也随之没有了。过去呛的人难以忍受的烟气没有了,空气清新了多许!

环保,是要代价的,所有国家都一样,我们不是也羡慕过外国的管理很严格制度先进么,那就得每个公民都付出一定的个人利益,换取公共利益的提升。有的人埋怨雾霾政府不作为开骂。政府加大力度治理了,还有人埋怨下岗了,失业了,埋怨经济没有来源了,还是骂。
禾子 发表于 2017-12-19 15:13
今年至今天,福建沿海地区属于温暖、雨水较少、偏干燥。没有雾霾。(去年台风洪水较多。)近来较多的 ...

希望以后看到蓝天白云的日子更多一些,还真是大自然现象是人类不可抗拒的,又不能以人的意志而转移。谢谢禾子

远握!晚上好!  发表于 2017-12-19 18:05
袁丹银 发表于 2017-12-19 17:41
欣赏了,赞一个。

谢谢赏帖。问好
上海也是一个大气污染的严重都市,今年真的好了一些!!愿我们的天空越来越蓝,空气越来越好!!
    2017年青岛地区空气质量良好天数超过300天,确实是个好消息,为超版佳作点赞!上海市民相当关注天气预报和空气质量,天气预报有多个网站发布,市气象局官网发布的天气预报最精准;同样空气质量指数也有多个网站发布,以上海环保局官网和美领馆两家发布的空气质量指数最精准;根据天气预报和空气质量指数情况确定外出对策。
九娘 发表于 2017-12-19 12:40
问好红红,只要老人网不关闭,九娘一如既往在这里。

有九娘在老妹心安。谢谢您友爱互动很温馨!
衷心祝您:幸福健康快乐永远!
玉贝 发表于 2017-12-19 11:57
从妹妹的帖子中知道了香水妹妹的情况,很想念她!

谢谢玉贝姐姐深有同感思念香水姐姐!

遥祝您:幸福康乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 19:36